• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㅇ 상담갔다왔어요(뒤트임,밑트임,ㅋㄷ트임)

다스칼리 2019-05-29 (수) 19:19 5년전 1242
ㅋㅇ ㅋㄷ트임 상담갔다왔는데
ㅋㅇ 후기가 상대적으로 좋다고 생각했는데
여기와서 들어와보니 후기가 생각보다 안좋네요
원장님 선택 못하고 랜덤으로 배정되나 보더라구요
상담받으신 선생님께 바로 수술배정되고
이벤트 중이라서 5월 이내로 예약 잡으셔야 된다고 실장님이
엄청 밀어붙이시더라구요. 전체적으로 친절하긴 했지만
번갯불에 콩 구워먹듯 예약날짜 잡고 왔네요.. 걱정이좀됩니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,253
72,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
혀뜌 글모음 2019-05-29 (수) 19:31 5년전 신고 주소
저캔드트임 했는데 괜찬은거같애요!
디예 글모음 2019-05-29 (수) 19:54 5년전 신고 주소
이쁘게하세용^  ^vvv
frank 글모음 2019-05-29 (수) 22:51 5년전 신고 주소
ㅋㅇ 트임 많이들어봤는데원장님 선택이 안되는건 진짜 별로네요..
전블리 글모음 2019-05-30 (목) 03:33 5년전 신고 주소
앗..저 여기 예약했는데 취소해야겠어요 ㅠ
ㅁㅈㅇㅆ 글모음 2019-05-30 (목) 04:15 5년전 신고 주소
혹시 어느 지역이에요??
부리부링 글모음 2019-05-30 (목) 16:29 5년전 신고 주소
저는 상담예약할때부터 원장님 지정하긴했는데 바뀔 수 있다 들었어요 실장님이 제가 원하는 스타일 등 상담하고나서도 제가 지정한 원장님이 맞겠다고 하셔서 그대로 했는데 랜덤은 아니고 원하는 스타일이나 눈 케이스에 따라 달라지는거 같더라구요 아무래도 이벤트도 혜택못받으면 아쉬우셔서 그러셨나봄 ㅠ .. 저도 친절하시고 상담 잘해주셔서 믿고 했는데 님도 잘되실거에용!!
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 21:51 5년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요 저도당일수술했는데
의외로 잘됬어요ㅋㅋ전 전문의도아닌곳감
날지켜주심 글모음 2019-06-19 (수) 23:35 5년전 신고 주소
꼭수술잘되시길요!! 수술전고민 되는맘이해가네요..
게르나 글모음 2019-07-03 (수) 19:42 5년전 신고 주소
와..저도 계속 몰아붙였는데 ㅠㅠ그게전략인가봐요
볼빵빵이 글모음 2019-08-02 (금) 11:06 4년전 신고 주소
부작용도 적고 첨엔 좋은데 붙는다는 얘기가 꽤 있더라구여..
루봄 글모음 2019-12-05 (목) 20:38 4년전 신고 주소
혹시 그때 견적얼마 나왔는지 알수있을까여  저 상담 다녀왔는데 생각보다 높게 나와서
아아앙이이아이 글모음 2020-02-04 (화) 19:41 4년전 신고 주소
저도 케이 갈려고하는데 큰일이네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi