• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 왜했을까...후회가 됩니다.

겸댕짱구 2019-03-09 (토) 17:03 5년전 957
눈매교정을 하기 전에는 눈이 순하고 동글동글했습니다.
눈도 컸구요...근데 눈매교정을 한 후로 거울도 보기 싫고,
안그래도 컸던 눈이 더 커지고 인상도 사나워져서 속상합니다.
하루빨리 눈매교정 풀고싶습니다. 예전 제 눈이 너무 그리워요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,810,099
261,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
국지성 글모음 2019-03-09 (토) 22:27 5년전 신고 주소
안검하수도 없었는데 눈교하신거에요?

겸댕짱구 작성자 글모음 2019-03-09 (토) 22:51 5년전 신고 주소
[@국지성]
눈뜨는 힘이 약하다고해서 눈교했는데 풀고싶어서 안과에 가보니 눈교를 안했어도 되는 눈이라고 하더라고요..

국지성 글모음 2019-03-09 (토) 22:54 5년전 신고 주소
[@겸댕짱구] 쌍수만 해도 됐을것을..괜히 하신게 됐네요ㅜㅜ

겸댕짱구 작성자 글모음 2019-03-09 (토) 22:55 5년전 신고 주소
[@국지성] 그러게말예요 후회막심합니다ㅠㅠ 무튼 댓글 넘고맙습니다!!
안녕 글모음 2019-03-10 (일) 02:01 5년전 신고 주소
의사들 무조건 눈매교정 권하는것같아요 돈이되서그러는건지

겸댕짱구 작성자 글모음 2019-03-10 (일) 15:16 5년전 신고 주소
[@안녕] 예,, 누구든지 눈매교정 무조건 말리고싶네요ㅜㅜ
호잇오잇 글모음 2019-03-10 (일) 13:25 5년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요.... 토닥토닥해드리고 싶네요..

겸댕짱구 작성자 글모음 2019-03-10 (일) 15:16 5년전 신고 주소
[@호잇오잇] 고맙습니다ㅠㅠ
섭섭후 글모음 2019-03-10 (일) 19:57 5년전 신고 주소
엄청 스트레스 받으시겠어요 저도 눈매교정 받으려고 병원 알아보는데 엄청 고민이네요
딸기푸딩 글모음 2019-03-11 (월) 14:26 5년전 신고 주소
너무 과하게 고정시켜놔서 그럴수도있어요ㅠㅠ
도라라 글모음 2019-03-12 (화) 02:56 5년전 신고 주소
눈이 정말 인상을 많이 좌우하는거 같아요~~
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 07:29 5년전 신고 주소
한지얼마나되셨나요 이거유착되면풀기도어렵다하던데
요새 막아무나한테나 눈매교정추천하는
병원 많더라구요 돈벌려고..

겸댕짱구 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 22:41 5년전 신고 주소
[@양념통닭]
저 눈교한지 2년 다 돼가요 네 그런것같아요 돈 더 벌려고 일부러 눈교 추천하고 눈교해야되는 눈이라고 그래서 속았어요 ..에휴 무튼 댓글 고맙습니다~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi