• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴지방이식 하고싶은데 고민이에요..

셀롯 2019-01-23 (수) 13:47 5년전 480
ㄹㅁㄹ 팻브라는 저렴하고 석화도 덜생기고 한데서 고민되고..
한쪽당 50cc 니까 티가 나긴할까 싶은 생각도 좀 들고..

다른데는 비용은 훨씬 비싼데 하루 수술을 2건만 하시는 선생님이라 신뢰가 가긴하는데 지흡은 괜찮단 평이 있는데 가슴하는 사람은 적은건지 말을 안하는건지 얘기가 없어서 좀 걱정되고..

고민이에요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,327,606
2,325,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:37 5년전 신고 주소
심란하시겠어요... 혹시 직접 물어는 보셨나요?

셀롯 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 09:46 5년전 신고 주소
[@sm4760] ㄻㄹ는 비용도 저렴하고 조금 넣는거니 괜찮지 않을까, 괜찮은 후기도 많은데 나도 괜찮을지도? 하는 생각이 드는데.. 제가 ㄻㄹ에서 지흡했는데 후관리가 진짜 별로였거든요ㅠ 끝나면 저한테 관심도 없고..
다른곳은 신뢰성이랑 안정성칭찬이 많아서 상담을 받아보려구요! 최대한 이것저것 알아보구 있어용ㅠ
nnpp 글모음 2019-06-13 (목) 11:31 5년전 신고 주소
결정하셨나용 저도 그 팻브라 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi