• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

급합니다 .. 금요일날 코수술 하는데 오늘 코필러 녹여도 되나요?

짱아찌 2019-01-23 (수) 13:42 5년전 247
병원 실장은 괜찮다고 오늘 와서 녹이고 금요일날 수술하라는데 경험있는분 계신가요
3-7일 전에 녹여야한다규 들었는데 이틀전이어도 상관없으려나요..ㅠ.ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,564
239,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
화이트칙스 글모음 2019-01-23 (수) 13:58 5년전 신고 주소
저는 조금 불안한거같아요  7일은 지났으면좋겠는데..

짱아찌 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 14:02 5년전 신고 주소
[@화이트칙스] 그렇죠? 최소가3일이라고 하던데 오늘 와도 괜찮다고 하니 좀 못미덥네요..원장피셜도아니고 ㅠㅠㅠ
sunshineyj 글모음 2019-01-23 (수) 14:52 5년전 신고 주소
제 친구는 일주일전에 녹이고 했어요 다 녹는 시간이 사람마다 틀리니
햇귀 글모음 2019-01-23 (수) 15:04 5년전 신고 주소
전 다른필러 맞으려고 그전꺼 녹였었는데 5일 정도 걸렀던거같아요!
Robert 글모음 2019-01-23 (수) 15:11 5년전 신고 주소
이틀전은 너무 급한거아닐까요?
옧슈슈 글모음 2019-01-23 (수) 15:42 5년전 신고 주소
저도 녹이고 얼마안대서 바로수술했어요 ㅠㅠ 일주일도 안돼서  멍도다안빠졌는데 병원에선 괜찮다고했어요..
코코코코고 글모음 2019-01-23 (수) 19:35 5년전 신고 주소
저는 육일 남겨놓고  필러녹였는데 막상 열어보니 필러가 코끝에ㅣ있어서 수술하면서 제거했는데 그것때문인지 코끝이 아프고 붓기도오래가네요ㅜ
ioxx 글모음 2019-01-23 (수) 22:03 5년전 신고 주소
마자요.. 코수술하면서 필러 제거하는경우도있어요.
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:37 5년전 신고 주소
병원에서 괜찮다고는 하는데 조금 시간적 텀을 두는것도 좋은것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi