• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

홍콩 재벌3세가 한국에서 성형수술 받다가 사망...

콜라드링킹 2020-03-04 (수) 14:54 4년전 1249
삼가 고인의 명복을 빕니다...
진짜 마취과 전문의가 없는 곳에서는 수술을 하면 안되겠네요...
강남에 있는 성형외과라는데 어떻게 될 지
저도 교정끝나고 윤곽이나 광대 할 예정인데 또 걱정거리가  늘었어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,831
229,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
둥근해보다 글모음 2020-03-04 (수) 21:30 4년전 신고 주소
병원정보 아시는건가요?ㅠㅠ

콜라드링킹 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 04:41 4년전 신고 주소
[@둥근해보다] 저구 몰라욤 ㅠ 알고싶어요...
해치 글모음 2020-03-04 (수) 15:03 4년전 신고 주소
어머 그런일이있었구나 얼마전 코수술후 뇌사판정받았던일도있었었는데.. 무서워요

콜라드링킹 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 15:30 4년전 신고 주소
[@해치] 그니까요... 마취과전뮨의가 상주하는게 제일 중요한거 같아요
지효니 글모음 2020-03-04 (수) 15:57 4년전 신고 주소
저도 뉴스봤어요 ㅠㅠ 생일기념으로 한거라는데 진짜.. 불쌍해요 ㅠㅠ

콜라드링킹 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 04:42 4년전 신고 주소
[@지효니] 아이도 있던데... 너무 안타깝더라구요...
유르미 글모음 2020-03-04 (수) 16:06 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 너무 불쌍하네요 ㅠㅠ
bbibimom 글모음 2020-03-04 (수) 17:42 4년전 신고 주소
진짜 이런일 있을 때마다 너무 무서워요...
춥네요 글모음 2020-03-04 (수) 18:20 4년전 신고 주소
저도 이거 봤어요.. 유가족 측이 한국에서도 소송 걸거라는데 소송 이기셨음 좋겠어요.
고미굠 글모음 2020-03-04 (수) 18:27 4년전 신고 주소
헐.... 이거 진짜인가요? ㄷㄷ

콜라드링킹 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 04:41 4년전 신고 주소
[@고미굠] 내 기사떳어요
까미크릉 글모음 2020-03-04 (수) 20:32 4년전 신고 주소
재벌한텐 의사도 털리죠 돈 앞에 장사없음
양짜 글모음 2020-03-05 (목) 12:04 4년전 신고 주소
이런 글 보면 첫 수술 준비중 인데 너무 무섭네요.... ㅜㅜㅡ
무말랭이81 글모음 2020-03-07 (토) 20:54 4년전 신고 주소
고인의 명복을 빕니다 또한 의료사고 난곳 공개좀 해주세요
코재재재수술할거ya 글모음 2020-03-08 (일) 06:23 4년전 신고 주소
윤곽 광대는 진짜 위험한 것 같아요ㅠㅜ
저도 그냥 만족하구 살려구여. . .
뇸냐금 글모음 2020-03-08 (일) 07:59 4년전 신고 주소
이 병원 홈페이지 가보니까 문 닫았더라구요..
현빈코 글모음 2020-03-08 (일) 14:29 4년전 신고 주소
헐... ㅠㅠ
성형 알아보는 중인데 이런 글 볼때마다 너무 겁이나요..
나비아 글모음 2020-03-09 (월) 11:58 4년전 신고 주소
이런거보면 무섭고 겁나네요.....애도를 표합니다.....
젤라비유치원 글모음 2020-03-10 (화) 15:33 4년전 신고 주소
수술이라는 게 진짜 위험한 것 같아요.. 새삼 걱정..
니맘 글모음 2020-03-10 (화) 22:40 4년전 신고 주소
마취의는 성형 선택할때 필수에요!!
오지문 글모음 2020-03-11 (수) 01:17 4년전 신고 주소
마취과 전문의는 필수가타요..
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 14:35 4년전 신고 주소
삼가고인의 명복을빕니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi