• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코수술 많이 하는 곳 추천이요

서응 2019-09-20 (금) 18:26 4년전 1040
남자 코수술 많이하는곳 어디있나요?
친구가 코수술한다고 저한테 물어봐셔요^^...
저는 자연주의에서 재재수술 받기는 했는데
여자랑 남자랑 또 달라서
자연주의는 꼭 가보라고 할 생각이기는 한데
다른곳도 더 알아봐야할거같아서요ㅠㅠ
알아보니까 제이준도 가는 것 같긴하던데
어디 추천해주실만한 곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,447
228,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
바나나달짱 글모음 2019-09-20 (금) 18:32 4년전 신고 주소
글쎄 전 프리ㅁㅇ 가 요즘 핫하고 잘하낟고 들엇어여

서응 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 09:44 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 남자두요? 여자분들은 많이 가는거 아는데 남자는 잘 몰라서요ㅠㅠ
새경세경 글모음 2019-09-20 (금) 23:23 4년전 신고 주소
헐 저도 제이준 자연주의
보고잇눈데 재재재수술 여자에요 남자스타일인가오ㅠㅠ

서응 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 09:44 4년전 신고 주소
[@새경세경] 저는 여자인데 재재수술 자연주의에서 했어용..! 자연주의가 남자여자 둘 다 많이 가는 곳 같더라구요
0반 글모음 2019-09-21 (토) 11:03 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ,ㅈㅇㅈ 제일많이가요

서응 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 09:45 4년전 신고 주소
[@0반] ㅌㅋㄽ 좀 화려하진 않나요? ㅎㅎ

0반 글모음 2019-09-23 (월) 12:20 4년전 신고 주소
[@서응] 친구가 여기서 코하고 잘됬어요 딱 봤을때 좀 화려하긴 한데 예쁜코란 생각이 들더라고요 저도 상담 받았었고 고민하는 병원중 한 곳이에요 제 주변에 모델이나 연기하는 지인들이 많아 카메라에 잘받는 코를 지향하는 걸 수도 있어요...ㅎㅎ
김해피개는아님 글모음 2019-09-21 (토) 11:04 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 나 ㅍㄻㅇ 혹은 ㄻㅊ 괜차나여

서응 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 09:45 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] ㅈㅇㅈㅇ가 자ㅇㅈㅇ인가요 제ㅇㅈㅇ인가용?ㅎㅎ
체리쥬ss 글모음 2019-09-21 (토) 20:09 4년전 신고 주소
제이준,강남준,아이큐정도?

[@체리쥬ss] 제이준은 남자분들이 진짜 많이가나봐요
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 19:40 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅅㅇ ㄱㄴㅈ도많이가더라구요
남자분들은 직선코가멋진듯
말년성형 글모음 2019-09-30 (월) 23:50 4년전 신고 주소
개인적으로 ㅇㄴ 재수술 잘한다고 들었습니다!
유가네공주 글모음 2020-04-12 (일) 16:42 4년전 신고 주소
저는 맨앤네이쳐 발품가려구요
눈도 거기서 했고 남자 전문 수술한다해서 생각중입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi