• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시선,라포레 앞트임이랑 재수술 괜찮나요??

뿌야미 2019-07-01 (월) 18:52 5년전 880
눈 지방 빼고 콧볼축소 앞트임이랑 눈 재수술 하려고 하는데 둘다 괜찮나요? 혹시 더 괜찮은곳 있으시면 추천 부탁드려요!!
아 그리고 두병원에서 콧볼축소도 좀 하시던데 세개 한번에 해도 괜찮을까용 ㅠㅠ아니면 코는 딴곳에서 해야할까요??0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
문쏘린린 글모음 2019-07-02 (화) 10:58 5년전 신고 주소
둘 다 괜찮은거같아용 저도 트임알아보면서 시선은 많이 찾아봤었는데 눈이나 코쪽으로 후기많던데용?
콧볼축소는 잘못하면 흉남는다는데 흉도없었구 절개솜씨도 좋은거같았어요!
치즈빙수 글모음 2019-07-02 (화) 16:44 5년전 신고 주소
ㄹㅍㄹ마니들어봤어요
콧볼축소는 ㅇㄴㅁㄷ ㅁㅌ ㄱㅃ유명한듯
향콩 글모음 2020-03-24 (화) 13:09 4년전 신고 주소
저 ㅅㅅ 뒷틤+쌍수 상담갔는데 먼저 물어보지않는이상 별다른 코멘트도 없었고 조금 무성의하다는 느낌 받았어요 다른병원에선 권하지않던 눈매교정까지 하라고 해서 조금 믿음이 덜 간 편이였어요ㅠ
한매 글모음 2020-10-30 (금) 10:54 3년전 신고 주소
코볼축소는 진짜 잘하시는곳에 하셔야하는데 ....
곰도리리릴 글모음 2021-01-19 (화) 13:38 3년전 신고 주소
라포레에서 했다가 개망했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi