• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅃ 콧볼축소 문의

이쁜코부럽 2019-06-12 (수) 09:26 5년전 899
안녕하세요 콧볼축소 고민중인 사람입니다.
ㄱㅃ에서 콧볼축소만 해보신분 계신가요?모양이나 흉 괜찮은가요?                                                                                                                                                                                                                                                  
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,996
1,475,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-06-12 (수) 11:06 5년전 신고 주소
저도 여기에서하고싶은데 한분이
자연스럽게된대요 드라마틱하게줄여지진않는대요
suzyyyyyy 글모음 2019-06-12 (수) 23:46 5년전 신고 주소
잘되셨다는 분도 있고 찝혔다는 분 도 있었어요 ㅠ
두루미두루치기 글모음 2019-06-25 (화) 09:49 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅃ 생각중인데 후기가 별로 업센요..
새우2222 글모음 2019-10-25 (금) 22:49 4년전 신고 주소
도시락싸가지도다니면서말리고싶은병원 재수술끝에겨우맘에든코를한순간에망처놨어요  콧볼축한번했다가 모양이상하고 흉터남아서2년넘게고생즁 대인기피증생겼어여

으라우 글모음 2020-01-05 (일) 15:11 4년전 신고 주소
[@새우2222] 모양 어떤지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi