• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원이 없어졌어요 ㅠㅠ

dmsql330 2019-01-03 (목) 02:42 5년전 448
인터넷 찾아보다가 이곳을 알게되서 ㅠㅠ글올려요
제가 3년전에 지인추천으로 동네 성형외과에 코필러 맞아볼까해서 갔다가 매몰 얘기를 듣고 혹해서 그날 바로 매몰을 하게됬는데요 ㅠㅠ
끝나고 잘된거같고 만족해서 나왔는데 진짜 몇달지나니까 1년도 안되서 한쪽눈이 풀린거에요. 그래서 그곳도 찾아가보고 전화도 해봤는데 병원도 없어지고 전화도 없는번호라고 뜨더라고요 ㅠㅠㅠ 계속 수소문하다가 다른 곳으로 옮겼단 소리를듣고 옮긴곳으로 찾아가서 결국 as를 받았는데 또 몇달뒤에 다른 한쪽이 다풀려버렸어요.  그렇게 3년을 보내다가 이번에는 절개를 하려고하는데 어디가 잘하는지도 잘모르겠고 다 신용이안가네요 ㅠㅠ
제가 눈 절개하면 재수술로 비용이 추가되는건가요 ㅜ ㅁㅂ 이나 ㅇㅅㅍㅅㅌ 믿을만한가여? 상담받아볼까 하는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,967,472
2,809,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하누우 글모음 2019-01-03 (목) 03:26 5년전 신고 주소
헐 병원이 없어졌다는건 문제가 있다는건데..
올때매로나 글모음 2019-01-03 (목) 03:55 5년전 신고 주소
저도요..의사이름이 정뭐뭐였는데..
병원통째로 흔적도없이 사라짐ㅋㅋㅋ
ㅅㅋㄹ이나ㅈㅇㅈㅇ,ㄱㄴㅈ 가보세요
재수술성공하즈아 글모음 2019-01-03 (목) 03:59 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅁㅂ (ㅏㅕㅜㅢ, ㅣㅔㅣ, ㅏㅡㄹ) 가보세용!
ㅇㅇ1234 글모음 2019-01-03 (목) 11:56 5년전 신고 주소
ㅁㅂ 괜찮다는 후기는 많았는데 브로커인지....모르겠더라구요... 일단 상담은 받아보세요!
2019년대박 글모음 2019-01-04 (금) 22:32 5년전 신고 주소
전 병원이 이름이 바뀌고 같은자리에서 하고있는데 구지 이름을 왜 바꿧을까여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi