• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

4군데 병원 윤곽상담 후기

이뻐져야지효 2016-01-19 (화) 19:19 8년전 3892
광대수술 엄청난 고민끝에 마지막으로 갸름한, 작은얼굴갔다왔는데
절대로 하지 말라네요 엄청 욕먹었어요

작은얼굴에서는 광대하고 난 후 얼굴같다고 (실장님이)
광대 수술하신분 비포에프터 보여주고
에프터 같다고 실장님이 원장님도 못보게 하고 그냥 가라고했어요

마지막 갸름한은 원장님이
넘 무서웠어여..
할 뼈가 없다고 이건 다 살이라고 그리고
정말 솔직하게 안그래도 코옆쪽이나 얼굴에 살이 좀 있는상태에서
광대하면 볼처짐이 아예없을수없는데 살있는상태에서 더 볼이 처지면 완전 실이 많을거다
그래서 요즘 광대.. 자신있게 다들 볼처짐 없다는 선생님들도 많으셔서.. 혹시 잘되면 없지않냐 했더니
본인은 실력이 그만큼 안되서 그런지몰라도 아예 없을수 없다고 하시더라구요..
그렇게 까지 말씀 하시구..
윤곽말고 딱 첫인상보자마자 젤 안좋게 보이는거 그런것도 알려주시구..
감사했어요.. 무서우면성..

암튼 전
총 네군데 상담갔는데요 ㅂㄹㅇ, ㅇㅍㄹ, ㅈㅇㅇㄱ, ㄱㄹㅎ

ㅂㄹㅇ은 두번상담했는데 첫번째는 그냥 뭔가 자신있게 말씀하시고
뭔가 정말 수술을 잘하실거같은 느낌을 받아서 끌렸었는데 두번째 상담시 정말 성의없는 태도를 보이고
그래서 개인적으로 좀 별로 였구요

ㅇㅍㄹ는 예약금까지 35만원걸구 15만원날렸어요..
가격이 일단 제일 저렴했고 실장님도 좋았는데 사람이 너무많고
녹화도 못해주신다고해서..
잘.. 좀.. 안된케이스도
여럿 있는것 같아서 취소했어요

ㅈㅇㅇㄱ은 신기했어요 병원 작은데 사람 많더라구요 남자도 되게많아요ㅋㅋ
원장님을 못뵜어요 여기만 유일하게 실장님이 자기였으면 안한다구
절대 다시 생각하라고 쫓아냄..

ㄱㄹㅎ은 원장님이 제일 논리정연하게 CT를 보여주면서
뼈와 살을 분리했을 경우 CT까지 자세히 보여주면서 제가 45를 하고싶다고 했더니
45도 돌려서 뼈 보니까 진짜 할게없더라구요 그위에 살입혀보겠다
하고 입혔더니 살이 볼록.. 살이네요.. 네...
제일 이해가 잘되게 구체적으로 설명해주시고 차라리 한다고하면.. 하면서 지적도 해주심ㅋㅋㅋ

ㅂㄹㅇ,ㅇㅍㄹ = 수술해라 ㅇㅍㄹ는 지금도 작은얼굴인데
하면 진짜 누가봐도 작다하고.. 눈도커보이고 그런다구..
더 하고싶게만듬 !!!!!!!!!!!!! 거기다 가격도 좋아서 유혹 쩔음..
ㅂㄹㅇ은 두번째 상담때 진짜 답없이 제가 구체적으로 물어보니까
넌 말해도 정확히 이해못한다 의사가 아니기 때문에 믿고해라 그런식으로 말해서 짜증났음

ㅈㅇㅇㄱ,ㄱㄹㅎ = 하지마라 근데 ㅈㅇㅇㄱ은 원장님 몬만남 ㅠㅠ

그래서 저는 피부관리 얼굴살관리 쁘띠시술이나 하면서 살려구요..
끝 ~~ 뒤죽박죽 죄송해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,868,322
229,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
이민정코 글모음 2016-01-19 (화) 20:53 8년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ이랑 ㄱㄹㅎ 여기 되게 양심적인거 같네요! 광대 위험한 수술이니깐 하지마셔요ㅜㅜ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 15:27 8년전 신고 주소
[@이민정코] 그죠 갸름한 원장님은 진짜 듣던대로 솔직하게
상담 해주셨어요.. 고마웠어요.. ㅜㅜㅠ
안하구 쁘띠시술 같은걸루 가꾸면서 운동도 하고 그러구 살려구요!!!!
판빙빙 글모음 2016-01-19 (화) 21:58 8년전 신고 주소
와..좋은데서잘되기실요

이뻐져야지효 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 15:28 8년전 신고 주소
[@판빙빙] 안하려구요 광대수술은... ㅎㅎ!!
키티쑤 글모음 2016-01-20 (수) 08:15 8년전 신고 주소
하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동이나 시술로 빼시구요..
암튼  광대는 정말 .. 우 ㅣ험한 수술이랍니다

이뻐져야지효 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 15:28 8년전 신고 주소
[@키티쑤] 네 깨달았어요 진짜ㅠㅠㅠ
시술이나 해얗겠어용
ahe332 글모음 2016-01-22 (금) 10:49 8년전 신고 주소
마지막병원은 어딘지모르겠어요 ㅠ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2016-01-22 (금) 13:01 8년전 신고 주소
[@ahe332] 어떤거요?~~
성형후수지 글모음 2016-01-24 (일) 22:24 8년전 신고 주소
갸름한은 상담하신 원장님 성함이
어떻게 되세요 ? 님 후기 보니까 그 원장님께 저도 다녀와보고 싶어요ㅎㅎ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2016-01-25 (월) 12:48 8년전 신고 주소
[@성형후수지] 박노혁 원장님이에요 정말 솔직하시고 직설적인 분이세요 좀 무섭기도하고;;;;
그래도 꽤 오래 얼굴 살펴봐주시고 얼굴에 단점도 지적해주셧어요
성형후수지 글모음 2016-01-25 (월) 12:53 8년전 신고 주소
제가 씨케이 김현철 원장님께서 저더러 하지 말라 그랬거든요 .. ㅋㅋ 근데 다른곳은 다 하라 그래서
한번더 가보려구여 ^^ 감사합니다.

이뻐져야지효 작성자 글모음 2016-01-26 (화) 17:37 8년전 신고 주소
[@성형후수지] 그러시군요... ! 한번가보세요 그냥 하지말라가 아니라
씨티 사진 보여주면서 논리정연하게 정말 이해 시켜줘요
그리고 광대수술 아무리 잘해도 볼처짐 시기가 늦다 뿐이지 볼처짐은 무조건 있다고 해요 그점은 감안 하셔야해요..!!!!
베베7 글모음 2016-01-25 (월) 13:05 8년전 신고 주소
잘알아보고하세요~!

이뻐져야지효 작성자 글모음 2016-01-26 (화) 17:31 8년전 신고 주소
[@베베7] 안하기로 했습니다 !!!
시아야놀자 글모음 2016-01-25 (월) 21:16 8년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 무조건 다하라고함 ㅡㅡ

이뻐져야지효 작성자 글모음 2016-01-26 (화) 17:33 8년전 신고 주소
[@시아야놀자] ㅂㄹㅇ 무슨 자신감인지 자신감 있어보여서 처음엔 좋았는데
두번째 갔을땐 그냥 이해하려 하지말고 무조건 하면 어쩄든 플러스니까 그냥 하라함 무조건;;;;;
해랑 글모음 2016-02-12 (금) 13:26 8년전 신고 주소
저 중 저도 ㅂㄹㅇ 에 갔다가 넘 자신감 넘친 모습에 거의 할뻔 했엇는데... 아직도 고민 중이네여
아쥐염 글모음 2016-02-12 (금) 18:50 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장님 엄청 정겨우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조토벤 글모음 2016-02-13 (토) 08:26 8년전 신고 주소
아무래도 꼭해야하는게 아니면 뼈는 건들지않ㅇ,시는게...
coolcha 글모음 2016-02-14 (일) 05:05 8년전 신고 주소
하지 말라고 했던 병원들이 엄청 신뢰가네요..
Comefog 글모음 2016-02-15 (월) 00:58 8년전 신고 주소
그래도 이미 작은얼굴 같으신데.. 안하는게 맞는것같네요
ㄱㄹㅎ도 유명한데서 저리 말할정도이면요
실버님프 글모음 2016-02-18 (목) 15:44 8년전 신고 주소
그래도 병원이 양심적이네요!! 이와중에 얼굴이 작은게 너무 부러운 1人 입니다^^
이뻐지자3 글모음 2016-03-26 (토) 22:59 8년전 신고 주소
저도 광대하려고하는데ㅠㅠ이게 뼈인지 살인지ㅠㅠ 꼭해야되는건지너무걱정되네요ㅠㅠ
성형성공하기 글모음 2016-05-20 (금) 14:30 8년전 신고 주소
감사합니다
별빛속에 글모음 2016-06-09 (목) 14:07 8년전 신고 주소
병원 두군데서나 추천안할 정도면 얼굴뼈 자체는 작으신게 맞네요
그게 얼마나 축복받은건데요 ㅜ ㅜ 운동이나 마사지나 보톡스 시술정도로 얼굴 근육, 살관리 하시면 얼굴 작아지실것 같아요~~
sayurih 글모음 2017-04-09 (일) 19:39 7년전 신고 주소
할데가 없다는게 얼마나 부러운지요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi