• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 광대 이미 하셨던 분이나 예약 잡으신 분 계시나요?

광대대쟁이 2016-01-19 (화) 19:10 8년전 1165
혼자 인터넷보고 결정한거라 아직 많이 불안해서 올려봐요ㅠㅠ

여기서 정보공유하거나 된다면 수술앞두고있는분들끼리 연락하거나
혹은 생각만가지고있는분들도 아무말도 다 좋으니

이병원 관련되있는분들 꼭 댓글달아주세요ㅠㅠ...부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
연두콩 글모음 2016-01-29 (금) 12:24 8년전 신고 주소
저 예약 잡았어요. 님 수술 하셨어요?
아영쓰다 글모음 2016-04-19 (화) 14:46 8년전 신고 주소
저 대형병원에서 광대했다가 처짐오고 여기서 재수술했어요
처음부터 알았더라면 여기서 할껄... 이제 윤곽라인 자리잡고 효과보고있네요

슈수 글모음 2016-05-17 (화) 20:57 8년전 신고 주소
[@아영쓰다]  안녕하세요 저도 이병원관심있는데 흉터는 어떠셨어요?? 시간지나면 옅어지나요? 큰붓기는 얼마나 가셨나요~?
게씅이 글모음 2016-04-26 (화) 13:09 8년전 신고 주소
저 이번에 하려고 예약금 걸어놨는데 여기 후기가 너무 없어서 아직도 고민되요...ㅠㅠ
쭌디 글모음 2016-06-15 (수) 17:46 8년전 신고 주소
수술하셨나요 ?
봄봄a 글모음 2017-07-09 (일) 21:14 7년전 신고 주소
저도 광대 하려고 하는데 후기가 너무 없네요ㅠㅠ
붓기랑 효과는 어떤지 궁금합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi