• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

화류계 언냐

ㅠ-ㅠ루저 2011-01-13 (목) 03:45 13년전 3296
쌩얼루 다닐때 졸라 인조인간같구 완전 이마에 풀페이스 지방이식에다가 눈 코 다 티나는딩
화장하고 나니까 졸라 이뿌당.....어떻게 고치면 저렇게되나싶음 ㅠ-ㅠ 인조인간 같아두 이쁘면 장땡인듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,502
2,147,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Fpdkf 글모음 2011-01-14 (금) 11:03 13년전 신고 주소
다니는 site중에 남초site가 있는데...성형 상관없이 자연스럽게 이쁜여자는 좋아하는데 티나면 싫어해요..ㅋㅋ물론 여기서 남자가 티난다고 여기는 정도의 성형은 서우나 이지현 이런얼굴...
mess1 글모음 2011-01-13 (목) 07:58 13년전 신고 주소
전 남자입니다 아무리 존나게이뻐도 인조인간미 풍기면 전 진짜싫습니다 토나와요 성형도 적당히해야지...서우나 최근에 아테나 이지아 코만 보면;; 적당히 얼굴조화가잘되서 자연스럽게이뻐야죠 인조미있게생긴여자는 별로에요
YOUandME 글모음 2011-01-13 (목) 09:26 13년전 신고 주소
뭐 이성에게 어필하려고 하는 사람들도 있겠지만 여성분들은 대부분 자기 만족아닐까요~
아츠 글모음 2011-01-13 (목) 13:58 13년전 신고 주소
근데 늙으면 그것대로 추해져요-; 지금생각해보면 그언니도 화류계언니였던것같은데 제가 어릴때 옆집에서 살았는데 그언니를 거의10년? 뭐 지금은 평범한
주부신것같은데 보면 정말 이상해요; 양초가 새거일땐 이쁜데 녹으면 촛농
떨어지면서 원형을 잃어버리잖아요~ 그런얼굴이에요
암튼 성형도 적당히 해야지 너무 하면 늙어서 고생하고 밉게 늙어요~
10% 글모음 2011-01-13 (목) 16:57 13년전 신고 주소
연예인들도 직업이 직업인지라그런지 더 티나게성형하고.. 실제로보면 완전 인조인간이고...ㅋㅋ
shaneannet… 글모음 2011-01-13 (목) 22:51 13년전 신고 주소
근데 남자들 성형티나도 예쁘면 좋아함 그게 진리
ㅠ-ㅠ루저 작성자 글모음 2011-01-14 (금) 01:49 13년전 신고 주소
마자요.....티나도 이쁘면 진리죠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅠ-ㅠ
도레미콩콩콩 글모음 2011-01-14 (금) 03:40 13년전 신고 주소
마자여 티나도 남자는 예쁜여자좋아함..ㅋㅋㅋㅋ
프라하 글모음 2011-01-14 (금) 04:25 13년전 신고 주소
요즘엔 남자도 티나도 예쁘고 날씬하면 좋아함. 성형티나도 예쁜게 낫죠.
dlmdlfmvs 글모음 2011-01-14 (금) 07:15 13년전 신고 주소
마자요...티나도 이쁜여자좋아함
시퍼 글모음 2011-01-15 (토) 10:52 13년전 신고 주소
저도 티나면..부담스럽고 자꾸 보게 돼요...글구 대화를 나룰때도 이상하고..그래도 이뻐지고 싶당....ㅠㅠ
프라하 글모음 2011-01-15 (토) 22:14 13년전 신고 주소
그런가요? 여자가 남자보다는 성형에 대해 바싹하잖아요. 눈치도 빠르고,
남자는 성형한걸 모르겠는데, 여자가 보기엔 티나는 그런경우 있는데.
그래서 남자는 성형티나는거 싫다고 하고, 여자는 성형티나도 예쁘면 ok라생각하는것이고
시아★ 글모음 2011-01-16 (일) 15:54 13년전 신고 주소
남자들은 근데 잘 몰라요 인조인간같은 느낌이라도 그냥 눈한거아냐?이런식으로 막연하게생각하거나 아예잘못알아봐요 ...
제친구 딱 봐도 성형한거 티 팍 나는데..남자들은 모르더라구요
쌍커플이모길래 글모음 2011-01-19 (수) 21:48 13년전 신고 주소
이쁘면 장땡이죠
성형 성공한사람들 너무 부러워요
양갱이는고뇌중 글모음 2011-01-27 (목) 08:04 13년전 신고 주소
맞아요 이쁘면 조아하든데 ㅎ
날개장미 글모음 2015-06-20 (토) 22:31 9년전 신고 주소
성형티 너무 많이 나게 이쁜건 남자들도 좀 거부감 들어 하던데요... .
여자들 눈에는 완전 여신인데 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 여자들이 그런 얼굴 더 좋아하는 거 같아요 ;;
남자들은 자연스럽고 수수하게 이쁜 걸 더 선호하는거 같더라는 ;;!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi