• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

김한성 성형외과 발품 후기

두부777 2019-07-15 (월) 17:59 4년전 3887
원장-실장님 순으로 상담진행했구요, 원장님 목소리 톤이 중년의 남성치고 많이 높아서? 놀랬습니다 ㅎㅎ..
원장님 친절하시긴 한데 약간 기계적으로? 설명해주시는 느낌이 있었구요.. 제 개인 맞춤 보다는 남자 눈성형이 보통 이런식이고 저도 이런식으로 수술할 거라고 말씀하셨네요~ 방식은 앞트임+눈매교정이구요
앞트임 하면 콧볼하고 밸런스 깨질 수 있으니 콧볼축소도 참고만 해보라고 말씀하셨네요. 오히려 콧볼축소 안할거면 앞트임 안하는게 나을 수도 있다는 말씀도 하셨구요.. 뒷트임은 선택이라고 하셨습니다.
마취방식은 수면5분+부분마취인데, 처음 수면마취는 선택이라고 하셨습니다! 수면마취 하나 안하나 가격은 똑같구요!
실장님 상담은 수술법 같은거 하나하나 친절히 상담해주셔서 좋았구요.. 실제 비포앤애프터 사진들 보여주셨습니다.~4
비용은 VAT 까지 해서 앞트임+절개눈교 하면 220, 뒷트임까지 275 라고 하셨네요. 사진 공개하면 10퍼센트 할인 있다고 하셨구요. 끝!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:28 4년전 신고 주소
가격이 좀높은편이네요 근데 요기후기보면
자연스럽게하더라구용..요기서하실건가용??

두부777 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 03:23 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 제 글 보면 아실텐데 지금은 ㅅㅅㄹㅇ이 상담 만족도가 좋아서요..
일단 더 돌아볼 예정입니다!
서연쑤 글모음 2019-07-15 (월) 20:38 4년전 신고 주소
가격이 후덜덜하네요 강남에서도 비싸게 한 언니가 백팕십이엇는데.. 크하
민쓰럽다 글모음 2019-07-16 (화) 09:22 4년전 신고 주소
저도 상담다녀온 병원이네요 전 가격보단 후기랑 상담이 마음에 들어서 여기 끌려요
감튀튀 글모음 2019-07-31 (수) 16:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ첫줄읽고 공감이요ㅋㅋㅋㅋ 저도흠칫했어요ㅋ
kikiking 글모음 2019-08-02 (금) 23:49 4년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드릴게요~
홍성대 글모음 2020-01-02 (목) 16:27 4년전 신고 주소
저랑 비슷하게 느끼셨네요~
루루루루루 글모음 2020-02-14 (금) 19:17 4년전 신고 주소
자세한 후기 잘봤습니다! 감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi