• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 8일남았네요 ㅋㅋㅋ

핑키네 2019-02-06 (수) 11:20 5년전 334
떨려죽겠어요 ㅋㅋㅋ
칠년전에하고 부작용없다가 콧구멍짝짝이때문에
두번째 수술 결심했는데
자가늑으로 하고 총 여섯가지수술법을 때려박거든요
어릴땐 겁 없이 했다가 이제 부작용도 알만큼 아니까..
설렘보다 두려움이 크네요
원장님을 믿을수밖에 ㅠㅠㅠ

수술전 미리 챙길게 모자 마스크 면봉 간단한음식 입고벗기편한상의
또 뭐가있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,872
1,464,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
작노기 글모음 2019-02-06 (수) 11:50 5년전 신고 주소
수술잘받고 오세요.. 잘되실거에요!!

핑키네 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 11:53 5년전 신고 주소
[@작노기] 말씀 너무 감사합니다 ㅠㅠ 새해복 많이 받으세요 ❤️
naaa 글모음 2019-02-06 (수) 15:11 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길!!화이팅

핑키네 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 12:46 5년전 신고 주소
[@naaa] 감사합니다ㅎㅎ
호잇11 글모음 2019-02-06 (수) 16:55 5년전 신고 주소
저도 8년만에 재수술 받은지 5일차에요ㅎㅎ
첫수술은 진짜 멋도 모르고 해서 겁안났는데
이번 재수술은 알거 다 알고 해서 그런지 몰라도
무서웠어여..ㄷㄷ

핑키네 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 12:47 5년전 신고 주소
[@호잇11] 저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 저도 그래서 겁이많이나네요 마취나잘됐으면! 쾌유하시길 바랄게요 ㅎㅎ
뽈뽈뽈 글모음 2019-02-06 (수) 19:21 5년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길!!

핑키네 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 12:47 5년전 신고 주소
[@뽈뽈뽈] 감사합니다 ^^!
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 21:14 5년전 신고 주소
이번에 꼭 성공기원해요 ! ㅠ 그래도 열심히알아보신만큼 결과가좋을거라고 생각해요

핑키네 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 12:48 5년전 신고 주소
[@ioxx] 성공하면 더할나위없이 행복하겠네요 ㅎㅎ
말씀 감사합니다
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 09:25 5년전 신고 주소
잘하고오세요 높은베개 빨대도필요할거같아요
입술밤같은거도 좋대요 !!
닭꼬지 글모음 2019-02-21 (목) 09:20 5년전 신고 주소
보호자와 택시비요ㅋㅋ 재수술이면
수면마취하실건데 하고나면 어지럽잖아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi