• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 하고싶어요

햬미 2019-02-06 (수) 03:49 5년전 337
그런데 비추하는 사람 너무 많아서 걱정되요 뒤트임은 하는거라니라고 ㅜ 그러는 사람두잇고 성공하신분잇으세욮? 성공하신붕들도 정보좀 많이공유ㅘ면 좋을텐게유 앞트임도 봇원하고싶고ㅠㅠ 뒷밐츠임도 ㅏ고싶고ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,107
1,413,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유뿌니 글모음 2019-02-06 (수) 06:58 5년전 신고 주소
저도 너무하고싶었는데, 앞광대도 나오고 눈도 옹팡진st라 다들 거절하셨어요 ㅋㅋㅋ 드라마틱하게 성공하는 사례는 옆모습을봤을때 눈이 튀어나온st가 제일 잘된데여~
짤랑 글모음 2019-02-06 (수) 15:37 5년전 신고 주소
저도 눈 가로길이 늘리고 싶은데 부작용 후기가 반이라 무서워요ㅠ
더데이즈다미 글모음 2019-02-06 (수) 19:32 5년전 신고 주소
저도 뒷트임핫는데 저는 추천이지만 양쪽눈이 대칭으로 똑같이 되진않는것같아요..
플로리다새댁 글모음 2019-02-06 (수) 19:58 5년전 신고 주소
뒷트임은 안하시는게 좋을 것 같아요 효과도 미비하고 잘못되는 경우도 많구여 제친구는 했는데 다시 붙었어여
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 21:19 5년전 신고 주소
하지마세요. 트임 전후 떠도는 사진들 태반이 포샵이에요 ㅋ
딱봐도 .. 그리고 실제로 보시면 알겠지만 트임하면 안구랑 살이 밀착안되서 눈에되게안좋아여.. 흉도지고 별효과도없어요
o2345567 글모음 2019-02-06 (수) 21:54 5년전 신고 주소
전 꼬막눈이라 뒤트임 하고싶다고 쌍수할때상담 받앗는데 뒤팀해도 붙을 확률 높고 그다지 라고 해서 안했어용
추ㅜ룽 글모음 2019-02-07 (목) 04:50 5년전 신고 주소
솔직히 케바케인듯해용 뒷트임 잘된사람은 딴사람되용진짜 ㅋㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 09:20 5년전 신고 주소
눈꼬리엄청 올라간사람이해야 효과보는거같아요
태생이 가로짧은 꼬막눈은 해도 안되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi