• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이런게 심부볼인가요??

야옹이야옹 2018-10-25 (목) 23:16 5년전 1268

혹시 저기 살 경계지는게 너무 싫은데 ㅜㅜ
저게 심부볼인건지..?
양쪽으로 뮤슨 다람쥐 처럼 생겻어요....ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

심부볼 제거로 효과가 잇을까요?
아니면 ㅜㅜ 뭘해야 효과를 볼수있을까요..?

ㅜㅜ 볼살도 비대칭이네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,317,669
2,981,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 글모음 2018-10-26 (금) 01:25 5년전 신고 주소
심부볼은 입꼬리옆쪽으로 / 이렇게 처진거일거에요
님은 얼굴지흡해야될거같아요 윤곽주사는맞아보신적있나요?

야옹이야옹 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:44 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 효과가.. 없더라구용 ㅜㅜㅜ 저렇게 보여도 만지면 한줌정도로 볼살이많아서 주사로는 해결이 안되나봐오 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
바닐라라떼a 글모음 2018-10-26 (금) 03:46 5년전 신고 주소
볼살 아니에요?? 심부볼은 입꼬리옆에 튀어나온 살인데 불독살이라고도 하더라구요
화이팅팅 글모음 2018-10-26 (금) 11:30 5년전 신고 주소
저도 김부볼이 뭔가 궁금해서 들어왔는데 잘 모르겠네요ㅠ
유빵 글모음 2018-10-26 (금) 11:53 5년전 신고 주소
헐 저랑 똑같애요.. 웃으면 확 경계지고 .. 완전 스트레스입니다ㅠ

야옹이야옹 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 16:43 5년전 신고 주소
[@유빵] 대체 몰까요..? ㅜㅜㅜ 뭘해야 없어질까요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 16:22 5년전 신고 주소
오머 위에 댓글보고 저 심부볼 있는지 알았어요 ㅠㅠ
저건 심부볼 진짜 아닌거 같네요
Lovek 글모음 2018-10-28 (일) 11:34 5년전 신고 주소
살 조금 빼시고 리프팅 하시면 좋아질것 같아요
베바베베베 글모음 2018-10-28 (일) 14:48 5년전 신고 주소
저 저거 제거하는 흡입수술했는데 지금 이십대인데도 쳐짐 심해요ㅠㅋㅋㅋㅋ
아이폰ㅇ 글모음 2018-10-29 (월) 07:20 5년전 신고 주소
제친구했는데 이상함 다이어트하세여
꽁메롱 글모음 2019-03-18 (월) 11:50 5년전 신고 주소
헐 저도 저래요 저게 심부볼이라면 당장이라도 제거하고싶어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi