• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍꺼풀 수술 하려고 하는데, 다들 몇 군데 정도 상담 가보셨어요??

mini0820 2017-11-10 (금) 22:19 6년전 244
제 주변에는 그냥 한 군데만 가보고 거기서 수술 한 친구들도 여럿 있고, 생각보다 많이 돌아다닌 애들은 없더라고요... ㅠㅠ
저도 집에서 가까운 쪽으로 두세곳만 가보려고 하는데 이정만 다녀봐도 괜찮겠죠? 딱히 끌리는 데는 없네요... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오우야 글모음 2017-11-11 (토) 00:04 6년전 신고 주소
저도 끌리는 곳이 없고 불안해서 일단 3군데 가봤는데 더 찾으려고 생각 중이에요 ㅠ
현수 글모음 2017-11-11 (토) 00:33 6년전 신고 주소
저는 아시는분 쌍수한거 보고 여쭤봐서 한곳 가봤고 두 군데 더 가봤네요 . 제일 상담 진지하게 잘 해주시고 설명 꼼꼼히 해주시고 전후사진 괜찮은데로 갔습니당
안녕땅콩 글모음 2017-11-11 (토) 01:55 6년전 신고 주소
쌍커풀은 주변에 많이 하니 그 추천 받아 한 3-4 군데가본거같아요
iamkyo 글모음 2017-11-11 (토) 06:08 6년전 신고 주소
먼저 자신에게 어울리는 디자인을 충분히 고려해보시고요. 희망하는 눈에대한 어느정도 수술방법등 이론을 알고 가셔야 상담받고 결정하시는데 도움이 됩니다. 집에서 가까운 곳으로 제안하시는것은 그닥 좋은 계획이 아닌것 같고요 적어도 5군데 정도 상담받아보시는것이 좋습니다.
지운이 글모음 2017-11-11 (토) 06:39 6년전 신고 주소
친구들이 한곳 중 잘된곳으로 발품파세요
쌍수는 워낙에 보편화되잇고 해서
굳이 많이다닐 필요는없긴해요~~~~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi