• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

화살코가 고민이네요ㅜㅜ

2017-06-28 (수) 11:56 7년전 581
거울 볼 때마다 코! 코! 코! 화살코가 너무 신경쓰여요ㅜㅜ
잘 몰랐는데 웃고 있는 사진 보니까 마녀 코가 따로 없고ㅠㅠ
비염도 화살코 때문에 있는 것 같고...
근데 또 성형하자니 인상이 크게 바뀔까봐 걱정이네요
역시 코성형은 영향이 많이 있겠죠..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,043
1,089,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카페라테킹 글모음 2017-06-28 (수) 14:40 7년전 신고 주소
아무래도 코 성형하면 이미지변화가 크긴해요...
준혀니 글모음 2017-06-28 (수) 15:26 7년전 신고 주소
여기 저기 알아보시고 신중하게 하는 게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
울라울라울라숑 글모음 2017-06-28 (수) 20:29 7년전 신고 주소
저두 너무 쳐진 코였는데 코성형하고 나니까 코가 위로 올라가고 너무 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 알아보시고 고민하시고 상담받아보셔용

널판지부엉이 글모음 2017-11-23 (목) 00:23 6년전 신고 주소
[@울라울라울라숑] 코끝만올리셨어요?

울라울라울라숑 글모음 2017-11-23 (목) 18:46 6년전 신고 주소
[@널판지부엉이]  아뇨 콧대도 낮아서 실리콘 넣었어요ㅋㅋㅋ코끝은 비중격으로 하고..
알파벳 글모음 2017-06-29 (목) 16:57 7년전 신고 주소
어느 수술이던지 부작용이 있을수 있지만 유독 코는 비율이 높은거 같아서 저도 고민중입니다. 후기 읽어보고 있는데 뭐가 정답인지 모르겠어요.
린린2 글모음 2017-07-16 (일) 16:50 6년전 신고 주소
저도 웃으면 화살코라 ㅠㅠ 저는 성형하면 좋은쪽으로 영향이 있을거라고 생각해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi