• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형후 따뜻한 물로 샤워

Whitie 2017-05-09 (화) 19:55 7년전 1159
코성형한지 1주일은 넘었어요. 8일째정도되는데.

따뜻한물에 샤워하고  코에  물묻혀도 되는정도는  언제정도부터 가능한가요?

샴 푸도 그렇고

오늘 머리 가족들한테 부탁해서  뒤짚어서 미용실처럼 감긴감았는데  너무 민폐라서 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,458
621,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쥐렁이 글모음 2017-05-09 (화) 20:02 7년전 신고 주소
샤워 일주일부터 가능하다고 하던데..
저도 가볍게 조심하면서 하긴 했어요!
그대신 꼭 소독 해주시구여
예비신부님 글모음 2017-05-10 (수) 05:50 7년전 신고 주소
실밥제거하면 가능은하지만 최대한 물에 안닿는게 좋대요
소이주 글모음 2017-05-12 (금) 07:37 7년전 신고 주소
7일 지나면 상관없다고 하는데
개인차 있는거 같구요 저는 생각보다
오래있다가 샤워했어요 혹시몰라서..
그레이프 글모음 2017-05-13 (토) 23:41 7년전 신고 주소
저는 처음 코수술하고 1주일은 미용실 가서 샴푸했구요. 7일차에 실밥 다 제거하고 나서는 혼자 그냥 머리 감고 샤워도 했어요. 제거수술하고 나서는 5일 차에 머리 혼자서 감았구요. 실밥 테이핑 부목 다 제거를 했다면 샤워 정도는 괜찮아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi