• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

햄버거 같은거

유니비니 2017-05-09 (화) 17:01 7년전 236
저는 진짜 대식가라 햄버거 2-3개 까지는 기본으로 먹는데
1개가지고는 요즘 크기도 작지 않나요??ㅠ
근데 여자라 2-3개 와구와구 먹기도 민망하고 ㅠㅠ
위가 큰건 알겠는데...저는 먹다보면 더 위가 늘어나는 느낌이더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쥐렁이 글모음 2017-05-09 (화) 19:18 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 한번 양을 좀 줄여도 좋을꺼 같은데요..
음식먹는것도 습관인지라...
계속 양을 유지하게 되요..
코코코넛 글모음 2017-05-10 (수) 05:57 7년전 신고 주소
저는 1개로는 부족한감은 잇지만 ㅠ그것도
칼로리가 높은지라 안먹으러고해요 넘마니먹으면
그만큼 위가 윗분말처럼 늘어나요
소이주 글모음 2017-05-10 (수) 15:13 7년전 신고 주소
저도 한번 먹게 되면
끝장을 보는 성격이라
엄청 먹는데.. 진짜 안좋은 습관임 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi