• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱하고 눈하고..(리플 플리즈요~~)

둘리야호잇해봐~! 2005-03-06 (일) 17:53 19년전 856
같이하면 붓기가 심해져서 눈 붓기가 안빠질까요?
턱하면 원가 붓기가 심하게 생기잖아요..

같은날 한꺼번에 수술하는건 무리일까요?

따로하면..얼마정도 시차를 두고 해야할지..

전 턱 먼저 하려고 하거든요.

둘 중에 더 하고싶은게 턱이라서..ㅋ

병원에서는 뭐 거의 다 금방 빠진다고 하지만
실제로 보면 병원서 말한거보다 붓기가 더 늦게
빠지더라고요..

조언좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

593,690
3,446,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nea4042 글모음 2005-03-06 (일) 20:22 19년전 신고 주소
같이해두될것같은데...턱깍은곳은아랫쪽이니암만붓기가심해두눈까지는안가져...눈붓기가안빠지는게아니라턱붓기가오래갈걸여...시차를둔다면턱하고1주일뒤면되겠는데여...제생각에는여...의사샌님께문의해보세여^^
프리티 우먼~~ 글모음 2005-03-07 (월) 13:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요..
하실꺼면 같이 하는게 날듯한데요??
위에 글처럼 한 일주일 두시는것도 괜찮겠지만...그래도 아래 턱붓기는 오래 간다고 들어서요...부은 얼굴에서 하시는것보다야...원래 상태에서 모양을 보는게 만족도가 크지않을까 싶네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi