• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

송혜교 코 말인데여..

쁘띠 2005-03-05 (토) 04:17 19년전 3527
송혜교 코가 넘 맘에 들어서여..
여기 코수술 사진들이나 연옌들 코보면 대부분 약간 콧구멍이 보이게끔 수술이 되자나여..옆모습 보면 코가 위로 올라간듯하게여..가끔 정말 코끝이 많이 들린 분들도 있던데..
전 위로 좀 들린 모양 말구 그냥 일자루 뻗은것같은 모양이 좋은데..연예인 사진을 코만 쭉 자세히 보다보니 송혜교 코모양이 제가 딱 하구 싶은 모양인거 같아서여..원래 얼굴더 워낙 이쁘기두 하지만..특히 코가 너무 자연스러워보여서여..수술한 코라던데..혹시 어디서 했는지 아시는 분 있으심.....혹시라도...소문으로라도..아시는분.........꼭 좀 알려주세여........꼭이여........아님 이런식으루 코끝 많이 안들리게 자연스럽게 되신 분 있으심 병원 추천 좀 해주세여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,901
730,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지고시포 ㅠ ㅠ 글모음 2005-03-05 (토) 12:10 19년전 신고 주소
송혜교 일본에서 햇단말 있던데 ......
델리 글모음 2005-03-06 (일) 12:49 19년전 신고 주소
전 현영 코가 참 별로더라구요..성형한것같은데 안예쁘다고 생각되는 애.
오래오래 글모음 2005-03-06 (일) 23:44 19년전 신고 주소
수술한건지 몰랐어요;;; 연옌들 안한사람이 없구만 정말;
dpQmsdl 글모음 2005-03-07 (월) 00:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
혜교가 코했다는 얘기는 첨인데요. 혜교 코가 무지 자연스럽고 예쁘지만 은근히 낮은 편이던데요. 수술했다면 그렇게 하진 않았겠죠.
예뻐지자!! 글모음 2005-03-07 (월) 10:29 19년전 신고 주소
윗분-_- 코 했어요 ㅋㅋ
뽀송 글모음 2005-03-07 (월) 10:56 19년전 신고 주소
...실제로봤는데요 올인찍을때..제가 최정원(여자)코디였어서;;
--몸매진짜..엉덩이가..쭉내려앉어서보기흉하던딩..키도 한158;;;;;
근데..코는진짜..방송용이더군요..너무 높아서 징그러울정도로..예쁘긴진짜..이뿌던데..일반인코랑은틀리더군요..방송용코는..부러워라 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi