• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

냉찜질은 어떻게 하시나요?

몰라몰라 2005-03-04 (금) 20:03 19년전 1048
전 오늘 이틀짼데요~ㅋ

그냥 비닐봉지에 물 얼려서 티비볼때

잠깐씩 이마에 올려놓거든요..

친구는 병원에서 찜질하는거 주지 않냐고 하는데

제가 안과에서 해서 그런가..;;

그런거 암것도 없는데....-_-

냉찜질 그냥 제가 하는 식으로 하면 되는 건가요?

아직 학교도 못가고 있어서...

빨리 붓기가 빠져야 하는데..ㅠ_ㅠ으흐흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쟝~난꾸러기~ 글모음 2005-03-04 (금) 20:31 19년전 신고 주소
저두 병원에서 찜질하는거 주셨는데... 안과라 그런가보네요~
보잊에 얼음넣고 겉에 물 새어나오지않게 수건으로 싸서 대고계세요^^
몰라몰라 작성자 글모음 2005-03-04 (금) 22:02 19년전 신고 주소
이마같은데 올려놓는거 맞나요?ㅋ
福 공주 글모음 2005-03-04 (금) 22:16 19년전 신고 주소
쭈쭈바 사셔서..거즈깔고 한번씩하실때 10분정더하세영..
얼렷다가 또하거또하거..
이쁜이 글모음 2005-03-05 (토) 11:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼음 봉지에 거즈같은거 겹쳐서 같이 해주세요..
러빙유~♥ 글모음 2005-03-05 (토) 18:10 19년전 신고 주소
녹차 2개 먹고 나서 티백을 냉동실에 얼려두세요~ 좀 펴서요^^ 그 담에 좀 있다 꺼내서 눈 위에 살짝 올려주면 좋아요^^
몰라몰라 작성자 글모음 2005-03-06 (일) 13:33 19년전 신고 주소
감사해용~이히히
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi