• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈이랑 눈썹사이가 넘 넘 좁아졌어요 ㅜㅜ

only 2005-03-04 (금) 11:45 19년전 1427
수술한지 일주일째 되요 ㅜㅜ

어제 실밥 뽑았는데 라인을 넘 높게 잡아서

눈이랑 눈썹사이가 엄청 좁아졌어요..

눈썹~쌍겹라인 : 약 0.6cm
쌍겹부기 덜빠진소세지 : 약 0.4cm
눈 세로길이 : 약 1cm

대충 이런데요..

피부가 두꺼워서 그런지 쌍겹라인을 눈두덩이가 푹 덮어요.

그래서 더 좁아보이는것같구요 ㅜㅜ

라인은 8~9미리로 잡았는데 눈두덩이가 소세지를 푹 덮어서 0.4미리 정도로 보여요..

이거 나중에 부기 다 빠져도 그래도 좁아질것같은데...ㅜㅜ

무슨방법 없나요?울고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,071
1,185,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
福 공주 글모음 2005-03-04 (금) 14:47 19년전 신고 주소
붓기빠지면 좀 틀려지졍.. 일단은 열심히 붓기빼셔영..
호박물도 좋고 녹차두 효과있구요..산책두 열심히하시면 어느샌가..
붓기가 빠져잇을꺼에영..
아직 몇일 안 되셧으니까..넘 염려는 마세영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi