• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 붓기..

김순이 2020-01-09 (목) 08:01 4년전 117
쌍수 2주차인데 붓기가 안빠져요ㅠㅠ
한눈은 많이빠졌는데 다른 한눈은
여전히 퉁퉁한 소세지상태입니다ㅠㅠ
짝짝이로 수술된거 아니냐는 소리 들은 이후로
자꾸 신경쓰이고 스트레스 받는 중입니다..
다른 분들은 2주차에 붓기가 어떠셨나요...ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,329
3,058,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
블라킴 글모음 2020-01-09 (목) 13:04 4년전 신고 주소
보통 수술할 때 시간이 조금 더 걸렸던? 곳이 붓기가 더 오래 걸린다 더라구요. 맞는 말인진 모르겟지만.. 티나게 붓기로 보이는정도라면 좀더 기다려보세유
부부 2020-01-09 (목) 14:20 4년전 신고 주소
2주면 아직 그럴수있어요 좀만 더 지켜봐보세요 ㅠㅠㅠ
애엉엉 글모음 2020-01-09 (목) 14:59 4년전 신고 주소
저도 이주까진 부어서 망한줄알았어요.. 좀만더기다려보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi