• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커가 너무 많아서 병원 선택을 못하겠어요.

안전하고예쁜코 2020-01-04 (토) 10:08 4년전 404
네이버 카페에.. 손품 리스트 괜찮은지 글 올렸는데

그 밑에 브로커 댓글 여섯갠가? 주르륵 달렸어요;;

활동내역보면 진짜 노골적인 브로커도 많고

아닌척하는데 활동내역 자세히 보면 브로커인 경우도 많네요..

염증 증상이 있고 재수술이라 걱정이 많은 와중에

좋게 보고 있던 병원이 브로커 활동 심한거 보면 현타온다고 해야하나; 막막하네요

코 전문으로만 고르다보니 가뜩이나 리스트도 몇개 안나오는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
디딛디 글모음 2020-01-04 (토) 10:55 4년전 신고 주소
여기도 꽤 있는거 같아요......

안전하고예쁜코 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 11:59 4년전 신고 주소
[@디딛디] 어떻게 걸러야 할까요ㅜㅠ

디딛디 글모음 2020-01-04 (토) 12:01 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코] 말투보면 딱봐도 성형외과 실장들처럼 뭔가 부작용 옹호하는 느낌?.. 몰겠네요..
유딩임 글모음 2020-01-04 (토) 13:19 4년전 신고 주소
헐 정말요?? 저는 그런거 정말 잘 모르갰던데 ㅜㅜ 어디가 그렇게 브로커가 많아요??ㅜ 공유 가능할까요??
도까 글모음 2020-01-04 (토) 13:27 4년전 신고 주소
진짜 브로커 좀 ㅠㅠㅠ어떻게  하면좋겠어요 너무 답답하고 머리아프네툐
폼생폼하 글모음 2020-01-04 (토) 19:33 4년전 신고 주소
진짜 많은거같아요 잘보고 가야할것 같애요 발품도 많이해보구
아아알앍 글모음 2020-01-04 (토) 23:57 4년전 신고 주소
하ㅠㅜㅠ 진짜 브로커들 때문에 병원 고르기가 너무 힘든 것 같아요ㅠㅠ
복코수술성공 글모음 2020-01-05 (일) 00:45 4년전 신고 주소
진짜 공감입니다 ㅠㅠ
밍몽밍 글모음 2020-01-05 (일) 06:31 4년전 신고 주소
하 저도너무어렵네요ㅜㅜ
suyounzz 글모음 2020-01-06 (월) 22:13 4년전 신고 주소
저도 브로커때매 ㅠㅠ 너무 힘드네요..
춥네요 글모음 2020-01-07 (화) 16:29 4년전 신고 주소
네이버 카페는 진짜 브로커 천지더라구요;;; 진짜 내용 보면 너무 브로커 티나요ㅠㅠ
-53 글모음 2020-01-10 (금) 18:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠ여기 안 와보고 카페랑 어플 본 저를 원망하네여
오레오오즈 글모음 2020-01-11 (토) 01:19 4년전 신고 주소
브로커 너무 많아여 진짜ㅜㅜㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 19:02 4년전 신고 주소
진짜 브로커는 어딜가나 많은거같아요
거르고 고르기 정말 힘들죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi