• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이거 코끝 연골로 커버 안될까요??

훠궈 2020-01-04 (토) 04:40 4년전 373

코 성형을 하고 싶을 때가 사진을 찍으면 보정을 해도 많이 뭉툭하게 나와요 ㅠㅠ 복코이긴 한데 굳이 콧볼을 건드려야 되는지 의문도 들고... 회원님들은 어떻게 생각하시는지 의견을 들어보고 싶어요! 만약 한다면 보통 견적도 얼마 나오는지 알려주시명 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
기마 글모음 2020-01-04 (토) 11:05 4년전 신고 주소
코만 좀 넓다하면 다 콧볼축소얘기하는데 아니예요
본인코 봐보세요 콧볼이큰가요? 아니요 콧망울이 크죠 그래서 퍼져보이는거구여
근데 거기서 콧볼크기만 줄였다 생각해보세요 콧망울은 더 커보일고예요
남자분이신거같은데 피부상태에 따라 다르지만 코를 높이 세우ㄹ수록 콧망울도 얄쌍해질거예요

훠궈 작성자 2020-01-04 (토) 12:01 4년전 신고 주소
[@기마] 그럼 다른 데는 건드리지 말고 코끝만 손 봐도 괜찮다는 말씀이신가요?? 콧대라... 제가 보형물 삽입하는 건 죽어도 반대하는 입장이라 ㅠㅠ

기마 글모음 2020-01-04 (토) 19:08 4년전 신고 주소
[@] 코끝이 처진 메부리코면 그럴 수 있는데 그냥 낮고 퍼진코라면 보형물없이 코가 높아질 순 없어요

훠궈 작성자 2020-01-04 (토) 20:42 4년전 신고 주소
[@기마] 그런가요....? 콧대는 왠만하면 수술하면 너무 티 나서 안 높이고 싶고 저 상태에서 퍼진 코를 조금 보정하고 싶었었는데 ㅠㅠㅠ

기마 글모음 2020-01-04 (토) 22:49 4년전 신고 주소
[@] 그렇게도 할 순 있는데 코끝을 잡고 앞으로 한번 빼보세요 그게 코끝만 수술했을 때와 비슷한 모양새예요
앞모습은 원하는대로 되겠지만 코끝만 쭉 잡아뺀거마냥 살짝 꺽ㄱ이기도 할거구여 그렇기때문에 살짝만 뺄 수 밖에 없고 그럼 효과는 드라마틱하진않겠죠 ㅎㅎ
저는 전문가는 아니니 병원에 가서 상담을 받아보세요
대형병원보다는 민트 유원일 김인중 같이 자연스럽게 해주시는 개인병원위주로요~
2020-01-04 (토) 14:52 4년전 신고 주소
옆모습도올리셔야알거같은데요 콧대가 높고 코끝만 낮은거면 말씀하신대로 될거같은데요 아니면 보형물이필요하겠죠..
미양12 글모음 2020-01-04 (토) 22:14 4년전 신고 주소
제 생각엔 콧볼축소랑 코끝연골묶기 하시면 될것같아요..!
아아알앍 글모음 2020-01-04 (토) 23:58 4년전 신고 주소
한 번 상담 받아보셔요! 전문가가 보는게 아무래도 제일 정확하지 않을까요??
춥네요 글모음 2020-01-07 (화) 16:30 4년전 신고 주소
콧볼축소로 크게 효과 못볼 코 같아요. 살이 좀 많아보여서.. 코를 높혀야 효과볼거같아요.
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 18:59 4년전 신고 주소
코끝하시고 콧대하셔야될거같아요
추가적으로 연골묶기도 같이..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi