• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

웃을때 광대가커지는데 수술 vs 시술???

2020-01-04 (토) 02:28 4년전 177
정면무표정사진보면 매끈한편인데
웃을때 광대사이즈가 너무 커요ㅠ 특히 앞광대요..

수술은 부작용도 심하고 좀 무서워서여
그리고 심각하게 수술할정도는 아닌데...
효과적인 시술잇을까여......................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,878
2,855,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
홍시냠냠 글모음 2020-01-04 (토) 11:17 4년전 신고 주소
광대는 시술에 효과적인거 없지 않나요 ,, ㅠㅠ 저도 광대 인생 슬프네요 ,,, 전 경락도 생각중이에요
유딩임 글모음 2020-01-04 (토) 13:24 4년전 신고 주소
광대에 근육이 많으신거면 경락이나 시술로 가능해요!제가 약손명가 다니는데 앞광 많이 줄었어욬ㅋㅋ근데 이건 일시적인거라 꾸준히 관리 받으셔야 되요
날용 글모음 2020-01-04 (토) 16:08 4년전 신고 주소
웃을때 누구나광대는커지죠 정면이매끈하다면 굳이하실필요가 .. 나이들면 앞광대가 동안으로보이게한다죠
JJJRRR 글모음 2020-01-04 (토) 21:34 4년전 신고 주소
헐... 앞광대는 일부로 필러도 넣지않나요 ㅠㅠ 앞광대가 진짜 매력인데... 설리나 신민아 아이린 등등 예쁜 연예인들 다 앞광대 튀어나와있어요...

일렉트로룩스 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 10:47 4년전 신고 주소
[@JJJRRR] 그런가요 제 눈코입이 잘못했네여ㅠ 하 눈 자연스럽게  잘하는데 아세요?
춥네요 글모음 2020-01-07 (화) 16:34 4년전 신고 주소
그건 그냥 살 아닌가요? 저도 무표정일땐 그저그런데 웃으면 계란처럼 올라오더라구요ㅠㅠ 잡아보면 다 살이고..
비밀유지 글모음 2020-01-10 (금) 02:03 4년전 신고 주소
우선 시술 ㄲ 그리고 효과없으면 수술 고려해봐도 안늦을것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 18:57 4년전 신고 주소
그런거는 살이더라구요 윤곽주사라도
먼저 맞아보세요..얼굴살빼는게 우선

일렉트로룩스 작성자 글모음 2020-01-18 (토) 14:11 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저 일단 상담왔어요ㅋ판단받고 살이라그러시면 윤곽주사맞아보려구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi