• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보형물 없는 코수술 붓기 얼마나 가나요?

Stedex 2019-12-15 (일) 15:45 4년전 193
보형물 없이 복코수술하고 싶은데
지방제거 연골묶기 정도만 하면 붓기 얼마나 가나요?
마스크 같은거 없이 일상생활하려면 부목제거하고 1주일이면 되나요?
2월중에 수술할거 같은데 제가 3월에 복학이라
복학전에 붓기를 다 뺄 수 있을지 걱정이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,441
2,879,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
romi0321 글모음 2019-12-15 (일) 16:43 4년전 신고 주소
붓기는 정말 사바사 의바사
fakelove 글모음 2019-12-15 (일) 18:32 4년전 신고 주소
붓기도 그래도 두세달 가지요
우리귀염둥이들 글모음 2019-12-15 (일) 18:49 4년전 신고 주소
절골 안 하시는 거면 붓기 엄청 심하지는 않을거에요..
일주일 뒤면 붓기 많이 심하구 최소 못해도 2주는 지나야 괜찮아요..
대학교 다닐 때 방학 때 코수술 한 친구있었는데 방학동안 붓기가 잘 빠져서 티가 하나도 안 났어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi