• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 알아보고 있어요 ㅠ

띵오 2019-11-05 (화) 10:06 4년전 150
어제부터 성형외과 발품 갔네요 ㅠㅠ 쌍수 하고 싶어서 갔는데 강남역 쪽으로만 갔어요 원래 200이 넘나요 ㅠㅠ 제 생각보다 넘 비싼거 같아서 망설여지네요 ㅠ 자연유착 윗트임 앞트임 정도 해야 할거 같은데 견적이 250정도라 깜놀했어요 ㅠ 다른곳도 다 이정도 인지....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,204
2,987,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코로니아77 글모음 2019-11-05 (화) 11:40 4년전 신고 주소
제 주변분도 210인데 윗트임만 추가요
쭈와비 글모음 2019-11-05 (화) 12:43 4년전 신고 주소
다 똑같은 비용은 아닌데 보통 트임 추가하면 50씩 붙긴 하는거 같아요 ㅠ
문즤긔 글모음 2019-11-05 (화) 14:33 4년전 신고 주소
트임추가되면 금액대가 좀 높아지긴하더라구요 ㅇ
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 20:12 4년전 신고 주소
그쵸 200저도는..ㅠ 넘죠
Dxxxxx 글모음 2019-11-05 (화) 20:30 4년전 신고 주소
좀 비싼편이네요 좀더 알아보시는게..
엔늉 글모음 2019-11-05 (화) 22:26 4년전 신고 주소
헉 그렇게 비싼가요.. 다음주에 상담받는데 좀 저렴했으면 좋겠네요
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:43 4년전 신고 주소
지방아닌이상 그렇게하면 이백대는 나오는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi