• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 하신분들

예뻐졌데 2019-10-29 (화) 10:50 4년전 185
후기 보면 잘된 사람들도 많긴한데 잘 안된 분들이 더 많은거 같아요....
후회 하는 글도 많이 봤고
그래서 진짜 고민이 되는데 수술하고는 싶은데 위험성이 커서 아무리 부작용이든 뭐든 병원한테 물어달라해도
어쨌든 제 얼굴이 피해를 보니까... 요즘 고민이 너무 많네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,116,551
366,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소쿠소쿠 글모음 2019-10-29 (화) 11:51 4년전 신고 주소
후기를 최대한 많이 보고 판단하는게 좋을 것 같아요 근데  또 안 좋은 후기들은 많이 없으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두라미 글모음 2019-10-29 (화) 14:45 4년전 신고 주소
윤곽은 정말 고민이 많이 될꺼같아요 ㅜㅜㅜㅜ 정말 위험성이 크니까 ㅜㅜ
얄라얄라셩 글모음 2019-10-29 (화) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-10-29 (화) 17:28 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘되는 사람 .. 있고 안되는사람도 많고. 참.
하능8998 글모음 2019-10-30 (수) 17:26 4년전 신고 주소
막말로 복불복이긴 하지만 자주 사고나는 병원은 영원히 사고나니깐 그냥 그런덴 생각도 안하시는게 좋아요!!!!
퍼플와인 글모음 2019-10-30 (수) 19:21 4년전 신고 주소
그래요.....? 근데 제 생각인데
잘되신분들은 후기를 안적을거같아요..ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:22 4년전 신고 주소
저도 고민이에요 볼쳐짐도있다고하더라구요
주기적으로 관리해야되고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi