• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술비용이 상담할때 들었던거랑 온라인상담에 게시된 거랑 다르네요.

난난보라 2019-10-29 (화) 10:36 4년전 147
어제 입술확대 수술 상담(입술점막으로 수술해서 무흉입술 확대 수술)갔었는데..

윗입술 확대만 200초반대로 부르더라구요..

제가 생각한것보다 비싸지만 당일예약 현금결제.. 이런거 해서 200으로 맞췄는데..

오늘 병원 싸이트가서 온라인 상담글 구경하다보니 다른 사람이 입술 비용 문의한글에 답변은 입술 한쪽에 150만원....ㄷㄷ

신뢰가 뚝 떨어져서 예약 취소하려구요.

여러분도 진짜 많이 알아보고하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,375
156,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스기숭 글모음 2019-10-29 (화) 10:38 4년전 신고 주소
마자요 진짜발품파는게답인듯
예뻐졌데 글모음 2019-10-29 (화) 10:47 4년전 신고 주소
헐 너무 다른거 아니에요? 아무리 사람마다 조금씩 차이는 난다고하지만..... 진짜 신뢰성 떨어지네요
고냠임 글모음 2019-10-29 (화) 11:48 4년전 신고 주소
진짜 잘 알아봐야겠어요... 50만원 차이는 너무한거같아요
겸댱 글모음 2019-10-29 (화) 21:23 4년전 신고 주소
달라도 너무 차이가 많이 나는데요 .....? 신뢰 뚝 떨어지실만 햇네요
치즈빙수 글모음 2019-11-07 (목) 19:48 4년전 신고 주소
어이없네요..왜거짓말치는지
가격 똑바로안알려주면 하기싫어짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi