• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 문의드립니다~!

벤츠와라 2019-03-08 (금) 14:52 5년전 117
특이한코는 아니지만 낮아서
예쁜 높은? 그런코를 가지고싶어서
고민하다가 코수술하려고 하는데

코수술하면 수면마취로 하겠죠??
보형물도 넣을텐데 보형물 차이 아시는분 댓글 달아주세요ㅎㅎ

또 병원도 알아봐야할텐데 어떤게 제일 중요할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,566
362,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
움치키 글모음 2019-03-08 (금) 16:24 5년전 신고 주소
마취는 모두 수면마취로 하는건 아니라고 해요!!
그리고 어떠한 코수술을 하느냐, 어느병원에서 하느냐에 따라 차이가 조금씩은 나는거 같아요.
그런데 대부분은 콧대의 경우 실리콘과 같은 비슷한 보형물을 사용하고, 코끝은 귀연골, 비중격 연골 등을 사용하는걸로 알고있어요ㅎㅎ
이 부분은 병원 홈페이지에 보시면 확인하실 수 있을꺼예요!!ㅎㅎ
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 01:16 5년전 신고 주소
실리콘하고 귀연골이 제일흔한코수술인거같아요
저는 수면마취로했는데 깨고좀어지럽더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi