• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧날개올리기

밍스으 2018-09-10 (월) 11:36 5년전 746
콧날개올리기 고민중인데요..ㅇㅁㅇㅍㅁ 는 3mm에서4mm까지 올릴수있다해서 솔깃했는데 안좋은글이많아서 고민이구.. ㅋㅋㄹㅇ도 그렇고ㅠㅠ 얼마전에 ㅇㅈ 갔었는데 원장님도 좋아보이구 해서 할까 싶은데 여기서 후기를본적이없구...ㅁㅌ는원장님이  얼마효과못본다고 하지말라들었네요ㅠ해보신분들 병원정보좀 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쿠키바사삭 글모음 2018-09-10 (월) 14:37 5년전 신고 주소
전에 ㅁㅌ 상담받았었는데 전 콧날개올리기 효과 괜찮을거같다 하셨어요ㅜ
상담해주시는거 보니까 되는건 된다 아닌건 아니다 확고하신거 같더라구용 그래서 솔직하게 말씀해주신거 같아요~ 꼭 하고 싶으시다면 여러군데 더 다녀보세용

밍스으 작성자 글모음 2018-09-13 (목) 22:13 5년전 신고 주소
[@쿠키바사삭] 네!
giglsy 글모음 2018-09-10 (월) 15:24 5년전 신고 주소
글쎄용. 효과는 많이볼지 안볼지는 근데 하면 효과는 어느정도생기지않나요.

밍스으 작성자 글모음 2018-09-13 (목) 22:14 5년전 신고 주소
[@giglsy] 잘모르겠어요..효과봤으면
냐냥 2018-09-13 (목) 14:08 5년전 신고 주소
예진맞나요? 다담주로 날 잡고왓는데 여기 성형카페에 후기 꽤 마나여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밍스으 작성자 글모음 2018-09-13 (목) 22:12 5년전 신고 주소
[@] 네 맞아요! 정말요?ㅠ고민이네요
yomyom 글모음 2018-12-14 (금) 04:34 5년전 신고 주소
수술 하셨나요?? ㅇㅁㅇㅍㅁ 알아보고 있는데 ㅜ 결정하셨는지 궁금하네요 !.!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi