• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저에겐 어떤 시술이 맞을까요? ㅜㅜ

똥꼬뇽 2018-08-10 (금) 15:09 5년전 188
제가 좀 각이졌구요.옆광대도 살짝?있는편
그렇다고 얼굴이큰편은아닌데 작은편도아닌 보통
30대중반넘어 후반쪽으로 달려가요.
실리프팅 레이저 리프팅 보니 쳐진다ㅜㅜ 효과없다 레이저는 지방녹인다ㅜㅜ 하는데ㅜㅜ
제가 최근에 5키로빼서 팔자주름이 살짝생긴거같아요.나이가나이라 탄력도 떨어진듯 여태 나름 나이보다 동안소리들으며살았는데ㅜㅜ 애셋낳고 살빼니 이제 제나이보는거같아요.
젤속상한거 쓸데없이 너무 동안인 신랑ㅠㅠ
팔자개선과 피부탄력엔 어떤시술이좋나요?
참고로 전 얼굴살이 많은편이아니에요.
몸이 근육질이라ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,598
381,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:22 5년전 신고 주소
피부탄력쫙땡겨올리는데는 실리프팅밖에없는거같아요 제가님이라면 일단팔자필러먼저맞아볼래요

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 20:56 5년전 신고 주소
[@애슐리비]
답글감사합니다~~
밍맹몽이 글모음 2018-08-10 (금) 21:59 5년전 신고 주소
요즘엔 슈링크 많이하거라구요
거북이와두루미 글모음 2018-08-11 (토) 08:00 5년전 신고 주소
써마지가 좋은거같아요
울쎄라 슈링크는 지방도 어느정도 파괴해서 좀 그런데
써마지는 아니예용 대신에 이게 현 존재하는 레이저중에 고급이라서 가격이 나갈거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi