• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재수술

될지어다 2018-08-10 (금) 14:14 5년전 132
아 쌍수재수술해야하는데
겁나기도하고ㅜㅜㅜㅜㅜ
잘되고싶당
성형이 타고난 사람들 부럽긴해요
운도 운이지만
진짜 망하면 인생자체도 아웃되기도하니ㅜㅜㅜ
한국의사들은 너무 무책임해요!!!!!!
의사자격 시험 엄격해지고
미용적이지만 법도 좀 강화되길
니가 스스로 찾아가한거아니냐는 사람들 ㅡㅡ
그럼 내발로 내 외모 망치러간건가
공짜도 아니고 돈도 다 지불햇구만
개념없는 빠가들도 넘 많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,242
1,413,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뽀지고싶댜앙 글모음 2018-08-10 (금) 14:18 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 재수술 병원도 또 알아봐야하고..
또 재수술은 더 비싸서ㅠㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 14:22 5년전 신고 주소
맞아요 성형 잘 되는게 진짜 복이예요...재수술은 첫수술보다 더 어렵고 힘든거같네여
폭풍다이어트 글모음 2018-08-10 (금) 16:43 5년전 신고 주소
첫수술로 끝나면 진짜 좋겠지만ㅠㅠ 재수술인 만큼 더 신중하게 잘 알아보고 꼭 성공하시길 바랍니다!!
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:25 5년전 신고 주소
저도재수술한달내로 할거에요 이벤트신청해서요.
제발 내가원하는대로해놨으면좋겠어요
ududidi 글모음 2018-08-11 (토) 01:44 5년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠㅠ 저두 짝짝이같긴한데 나중에 보구 할려구요 저도 그거땜에 맘고생 많앗엇는데 ㅠㅠㅠ
쮸발잉 글모음 2018-08-11 (토) 05:05 5년전 신고 주소
완전 인정이요. 인아웃라인도 안어울린대서 인라인으로 했는데 1년지나니까 바로 풀려버리고.....그래서 쌍수 재수술해야하는데 전엔 무슨용기로 한건지 지금은 다풀렸는데도 겁나고 고민되서 이러고 산지도 1년되어가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뫼헹헹 글모음 2018-08-11 (토) 07:50 5년전 신고 주소
제말이... 성형한게 뭔죄라고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi