• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

으악 퇴근했는데 너무더워여

규이인 2018-08-04 (토) 19:01 5년전 129
ㅋㅋㅋㅋㅋ더워요진짜 일하는데에도 땀이줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 다음달초에 바로 코성형하는데 더워죽겟는데 코수술하면 염증확률높아여?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고민되용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염증날까바 너무 무서워여 ㅠㅠㅠㅠ그런거상관없나요? 성형은 겨울에하면 염증안생긴다던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 19:02 5년전 신고 주소
겨울에도 염증 생길 사람은 생겨요 ㅎㅎ 넘 염려 마세요 그때쯤이면 슬슬 풀릴 거예요 날씨
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 20:37 5년전 신고 주소
숨막혀죽는줄 이제에어컨트니행복 다음달초면 ㄱㅊ아요
영영영영이 글모음 2018-08-04 (토) 21:27 5년전 신고 주소
병원에선 뭐 크게 상관없다고는 하는데
날씨가 워낙이래서 걱정이긴하죠 ㅠㅡㅠ
그소녀 글모음 2018-08-04 (토) 22:31 5년전 신고 주소
여름엔 하는거 아니라는 말이 있기는 해요
ILOVED2 글모음 2018-08-04 (토) 23:52 5년전 신고 주소
앵간한 더위면 괜찮을건데 40도이니ㅜㅜ
제리코12 글모음 2018-08-05 (일) 02:43 5년전 신고 주소
너무 덥네요 정말...ㅠ
냥냥 2018-08-05 (일) 08:26 5년전 신고 주소
저도 걱정이에요 ㅠㅠㅠ담쥬에 수술 잡아놨응데 이렇게 더운 날에 해도 괜찮을까 ㅠㅠㅠㅠ싶은 마음뿐...
아이린닮자 글모음 2018-08-05 (일) 09:05 5년전 신고 주소
오히려회사가 에어컨 빵빵하니
좋아요
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:46 5년전 신고 주소
너무더워요 ㅠㅠ 그래도 ㄱ곧 나아지겟죠?
뿜통통 글모음 2018-08-05 (일) 14:59 5년전 신고 주소
너무 더워요 염증은 상관없는데 관리하기가 힘들겠죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi