• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마 시술 지방이식vs필러 어떤게 부작용없나요?

룰룰룰 2018-07-26 (목) 20:14 5년전 528
이마가 아주 폭삭들어간 이마라 너무 신경쓰여서 볼록하게, 아니 평평하게라도 채우고싶은데
필러랑 지방이식 중 어떤게 나을까요? 참고로 너무 부자연스러운선 원하지 않아요!
장단점이 궁금합니다!  아니면 혹시 아예안하는게 나을까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,627
1,379,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
11mm연장이요 글모음 2018-07-26 (목) 22:32 5년전 신고 주소
둘다장단이있다고들었는데 필러는잘빠지기도하고마니뭉치고또비용도..
platonic 글모음 2018-07-26 (목) 22:48 5년전 신고 주소
저는 지방이식했는데 괜찮은듯요  우선 내살이라서 안전하다는 장점..하지만 지방뺀 허벅지가 더 아프다는 단점..
페브리즈얌 글모음 2018-07-27 (금) 00:14 5년전 신고 주소
지방이식은 1차만으로는 안돼는거같아요...안전하지만 그만큼 비용도...
Yeskini 글모음 2018-07-27 (금) 00:19 5년전 신고 주소
제가 간 병원에서는 필러 진짜 반대하시더라구여.. 저는 필러맞으러 갔다가 지방이식으로 예약했어요.. ㅎㅎ
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:25 5년전 신고 주소
지방이식이요 자기몸께낫죠 이물질보단
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:15 5년전 신고 주소
저두지방이식이훨좋다고생각이마는
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 14:00 5년전 신고 주소
전 지방이식이 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi