• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 오늘 지방이식 했어요

velou 2018-07-26 (목) 20:02 6년전 350
오늘 1시쯤에 지방이식 했는데 진짜 기분 너무좋아요ㅜㅜㅜ 얼굴형 해골같아서 진짜 스트레스 받았는데 얼굴 라인도 너무 이뻐진거 같고 마취랑아픈거 걱정했는데 별로 안아파요ㅎㅎㅎ 허벅지 좀 욱씬거리는 정도? 아 근데 제가 눈을 이마로 떠가지고 이마에 넣은게 벌써 조금 사라진느낌?? 아진짜 이거 어떻게하죠ㅠㅜㅜ 너무 과하게 빵빵하면 보기싫어서 조금 빠져도 괜찮은데 이러다가 흔적도없이 사라질까봐ㅜㅜㅜㅜ걱정되네요ㅜ 저처럼 이마에 힘주시는 분들계세요?? 그리고 지방이식하고나서 아무 약이나 먹어도될까용..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,227,193
681,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 20:07 6년전 신고 주소
이마에 힘 주시는 분들은 눈매교정 보통 하시지 않나요?? 아무튼 지방이식 잘 되셨다니 다행이에요 얼른 회복하세요 ♡

velou 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 20:09 6년전 신고 주소
[@말랑말랭]  감사합니다♡ 제가 그나마 다행이게 눈이 조금 큰편이여서 눈수술은 하지말아야지라고 생각했는데 눈매교정까지 해야되면ㅎㅎ슬프네요...ㅎ

말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 20:10 6년전 신고 주소
[@velou] 아니면 이마 거상술?? 그거 하셨던 것 같아요! 아무튼 이마로 눈 뜨면 여러모로 주름도 생기구 안 좋다구 하시니 조금 더 알아보세용 ㅎㅎ :) 큰 눈 부럽습니다!

velou 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 20:12 6년전 신고 주소
[@말랑말랭] 아니에요ㅜ삼백안이라 커봤자 서클랜즈없으면 못생긴눈이라....ㅜ 정보 너무 감사드려요~
11mm연장이요 글모음 2018-07-26 (목) 20:08 6년전 신고 주소
필러나 지방 이후엔 다들 이러는군요.. 갑자기 나만 다 빠진것같은ㅋㅋㅋㅋ

velou 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 20:10 6년전 신고 주소
[@11mm연장이요] ㅋㅋㅋㅋ아정말요?? 저는 하고집에왔는데 엄마가 이마 한가운데가 전보다 들어갔다고 갑자기그러길래 급불안해져서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌E 글모음 2018-07-26 (목) 20:35 6년전 신고 주소
보톡스요
보통 지방하고 근육많이쓰는곳에 보톡스하던데
부자연스러운곳은어쩔수없고 미간은많이맞더라구요
닉네임뭘로하지 글모음 2018-07-26 (목) 22:01 6년전 신고 주소
저 1차때는 쫌 많이 빠졌었는데 2차때는 많이 남더라그요 ㅎㅎㅎ 걱정마세요!
뿌쀼 글모음 2018-07-26 (목) 23:43 6년전 신고 주소
보톡스 맞으세요!
그런데 허벅지에서 뽑으셧으면 허벅지 패임 없나요??
어디서 하셧어요??

velou 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 04:08 6년전 신고 주소
[@뿌쀼] 저아직 한지 하루도안되서 허벅지에 밴드붙이고있는상태라 패인건모르겠어요..설마패였으면....에이 아니겠죠
Yeskini 글모음 2018-07-27 (금) 00:22 6년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 저도 얼굴형땜에 스트레스 심해서 지방이식 예약했는데,, 후기보니까 맘이 안심되네여 ㅠㅠ 축하드려여!
모모 2018-07-27 (금) 00:56 6년전 신고 주소
이마로 눈 뜨면 이마+미간 보톡스 맞으세요~
mee 글모음 2018-07-27 (금) 01:33 6년전 신고 주소
저도 다음달에 지빙이식 예약했어요!ㅜ

velou 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 04:08 6년전 신고 주소
[@mee] 잘될꺼에요~~ㅎ
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:26 6년전 신고 주소
전엉덩이에지방이식하고픔 ㅠ

velou 작성자 글모음 2018-07-28 (토) 19:52 6년전 신고 주소
[@애슐리비] 엉덩이에 지방이식하면 한동안 못앉으실꺼같아요...
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:16 6년전 신고 주소
피부도조아보이시나요?

velou 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 02:08 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 그건모르겠어욯ㅎㅎㅎ
브로커지옥 2018-08-01 (수) 23:36 6년전 신고 주소
저는 지방이식할때  병원에서 이마 보톡스도 같이 맞앗어요 허벅지 엄청 아프던데ㅜ ..  잘 참으시나봐요! 최대한 얼굴 근육 쓰지말래요 생착될때까지 잘먹고 잘 쉬세여
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 13:59 6년전 신고 주소
오 축하드려요!! 만족하시는거같아요
나혼자 글모음 2018-08-26 (일) 00:04 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

velou 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 15:33 5년전 신고 주소
[@나혼자] 저 그 신사역있는곳이서했어요 ㄱㅎㅅ요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi