• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원들중에 양심적인 병원이 있긴 할까요..

사오륙 2018-01-15 (월) 23:30 6년전 514
예전에 수술후 3달차에 확인용으로 병원에 사진을 보낸적이 있는데,
그 사진이 1달차째라고 소개가 되있더라고요..ㅎㅎㅎㅎ
한 달째에는 몰골이 말이 아니었는데..?^_^;;...
이런 사소한 것들이 쌓이고 쌓여서
병원에서 뭔 말을 해줘도 믿음이 안 가고, 얘들도 부작용나면 나몰라라 하겠지 싶은 생각만 드네요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
Leeee 글모음 2018-01-15 (월) 23:35 6년전 신고 주소
에휴...ㅠㅠ
비단채 글모음 2018-01-16 (화) 00:28 6년전 신고 주소
그닥 많이는..ㅎㅎ
빠른거북이 글모음 2018-01-16 (화) 06:25 6년전 신고 주소
많이는 아니여도  잇긴할거예용
좋은정보수집 글모음 2018-01-16 (화) 12:16 6년전 신고 주소
경쟁사회다보니... 하지만 양심적인 병원도 분명 많은거같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-01-16 (화) 15:50 6년전 신고 주소
에휴,,
학교2017덕수갓 글모음 2018-01-16 (화) 16:35 6년전 신고 주소
잇긴해요..ㅠㅠ그래서 발품을 팔라는거에요..전 꼭 한개수술할떄 2개~3개만가도 그중 하나는 맘에쏙드는데가잇어서..ㅠ
미드 2018-01-16 (화) 16:48 6년전 신고 주소
잇긴잇음
부작용나서
그병원들도
보험가입해나요ㅡ
근데재수술비용받을순잇는데
절차가 개복잡함
이우이잉 글모음 2018-01-16 (화) 23:00 6년전 신고 주소
헐.. 어디 병원이에요? 이런게 대수롭지 않은 일인가요? ㅠㅠ

미드 2018-01-18 (목) 04:30 6년전 신고 주소
[@이우이잉]
그병원
문닫고
그의사 딴병원으로감
어렷을때라 잘모르겟는데
성형외과 전문의가아니엿던것같음
나쁜놈
aris 글모음 2018-01-18 (목) 16:20 6년전 신고 주소
병원에서 사진찍는거 좀 싫긴해요.. 어디다 쓰는지도 모르겠고..
근데 무단으로 쓴거 아니예요?
확인용이라 해놓고 소개해놨다니...
좀 어이없는것 같아요.
탐구정신 글모음 2018-01-21 (일) 03:44 6년전 신고 주소
정말 양심 있는 병원이 잘되고 장사꾼만 있는 병원은 망했으면 좋겠어요
포에버 글모음 2018-01-27 (토) 17:15 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 그 병원은 너무했네요ㅠㅠ
미니 글모음 2018-03-01 (목) 15:23 6년전 신고 주소
허위사실유포 아닌가요.. ㅜㅜ믿을만한 곳이 없네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi