• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다짜고짜 병원 물어보지좀마요

추월 2020-04-05 (일) 13:23 4년전 1423
그냥 딱히 부작용 없어도 수술 자체를 후회하거나, 수술 후에 당연히 오는 후유증 때문에 성형 후회한다는 글에 병원 물어보는 사람들 진짜 빡쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 부작용이 아니라 그냥 수술 때문에 조심하고 걱정하고 이런 시간들이 힘들어서 후회한다는건데 이런글에다가 병원 어디냐고 묻는건 도대체 무슨 심보에요?? 뇌라는게 있는건가;; 심지어 물어보지 말라는데도 물어보는 사람 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독+개멍청

그리고 정보 공유 목적이 아닌 글, 그냥 부작용때문에 힘들어하시는 분들 한테도 무턱대고 병원 물어보지마세요. 최소한의 인간성이라는게 남아있다면 그러지마세요. 그분들은 너무 힘들고 우울하고 죽고싶을텐데 어떻게 그런 곳에도 지 궁금한거 들쑤시고 다닐 수 있나요.

그리고 충고하자면 그런식으로 병원리스트 짜봤자 의미 없어요. 어느정도 정보수집 해보신 분들은 아실거에요. 안좋은 소리 하나도 없는 병원은 없는거요. 계속 안좋은 일 일어났거나 큰 사건 터진거 아닌이상 그런식으로 병원 걸러봤자 의미 없습니다. 가슴아픈사람들 마음 뒤집고다니지 마세요. 나쁜 인간들아.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,410,892
1,183,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
니맘 글모음 2020-04-09 (목) 14:22 4년전 신고 주소
어머ㅠㅠ헐 조심해야겠네요ㅠㅠ
저도 물어본적 있는것같아요ㅠㅠ
전 그글이 블랙리스트?공유한다고 생각했었거든요
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:26 4년전 신고 주소
저도 잘된 분한티 묻는건 진짜 이해 가는데 잘 안되어서 힘들다 하시는 분들한테 묻는건 이해가 안가요ㅠ

추월 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 13:29 4년전 신고 주소
[@춥네요] 심지어 부작용 있어서 힘들어하시는 분들한테도 "혹시 병원 어디서하셨어요?ㅠㅠ" 이러는거보면 가증스러워요 ㅋㅋㅋ. 아니 그리고 전 부작용이 있는게 아니라 그냥 회복기간이 힘들어서 후회한다고 한건데 여기에도 병원을 물어보는 사람이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:23 4년전 신고 주소
[@추월] 진짜 좀 이기적인 사람 많네요ㅠㅠ 솔직히 성형 부작용 안난 병원 많이 없을텐데..ㅠㅠ 굳이 상처 들쑤시는건..ㅠㅠㅠ

추월 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 14:31 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요 ㅋㅋ 찾아보면 안좋은 소리 하나도 없는 병원은 없어요 진짜. 그런식으로 병원 찾아봤자 의미 없는데 남의 상처나 들쑤시고 참 이기적이고 나빠요. 님같은 분이 많아야 될텐데요...ㅠ
루미요 글모음 2020-04-05 (일) 15:38 4년전 신고 주소
저도 보다보면 좀 별로더라는ㅜ
유령수술벤데타 글모음 2020-04-05 (일) 17:23 4년전 신고 주소
맞아요 자기들 불안하거도 있지만 힘드신분들한데ㅜ다짜고짜.. 이기적
fakelove 글모음 2020-04-05 (일) 22:51 4년전 신고 주소
저도 그밑에 악플 단적있어요. 아니 망쳐서 우울하단사람한테 그병원 피해가려고 정보좀달라하는애들은 뭐야
둉교미 글모음 2020-04-05 (일) 22:55 4년전 신고 주소
특히 카페에 이런 사람들 ㅈㄴㅈㄴ마나여
세번하고성공 글모음 2020-04-06 (월) 00:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞는 말씀이세용
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-09 (목) 01:14 4년전 신고 주소
저도 그런 댓글 보고 띠용 했었던 적 몇 번 있어요 글 맥락, 상황파악 1도 안되는 듯한..
욘찡 글모음 2020-04-09 (목) 05:41 4년전 신고 주소
코성형 포럼 1위글 댓글 보다가
글쓴이도 아니지만 이 새벽에 빡쳐서 대댓글 달고 왔네요
하............ 이 화남을 말로 다 못합니다 ㅠㅠ

추월 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 11:44 4년전 신고 주소
[@욘찡] 진짜 ㅋㅋㅋ 막말, 저주 수준으로 댓글 다는 사람도 있어요. 또라이같은 놈들. 어련히 알아서 할텐데 이미 한 사람한테 그러는건 저주하는 것도 아니고 ㅋㅋ 그런 사람들 대부분 성형 안 한 사람들이던데 뭐 놀리는것도 아니고 엿먹으라는 건지 이해가 안돼요 ㅋㅋㅋ
hand 글모음 2020-04-09 (목) 10:35 4년전 신고 주소
그럴 수 있겠네요ㅠ 정보공유만이 아닌 서로 배려도 하면 좋겠네요!?
힝히 글모음 2020-04-09 (목) 20:50 4년전 신고 주소
공감꾸욱...... 힘드실듯...
선우뇽뇨 글모음 2020-04-11 (토) 06:27 4년전 신고 주소
공감하고갑니다. 부작용으로 힘드신분들은 죽고싶다고 말할정도인데 거기다 “힘드시겠어요~ 죄송한데 어느병원인가요? ” 이런 댓글 보기 좀 그렇더라구요
치즈빙수 글모음 2020-04-18 (토) 11:04 4년전 신고 주소
맞아요 망해서 힘들다글적어도
병원좀요 이러더라구요 짜증
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi