• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번에 눈코 같이 해버리려구요!!

iblowmind 2020-04-05 (일) 12:36 4년전 159
성형할 때 눈코 같이 하시는 분 많으신가요? 아님 따로따로 하시나요?
전 상담 한 다섯 곳 다니다가 맘에 드는곳이 생겨서 한꺼번에 해버리려구요..
아픈것도 한번에 아픈게 낫지 않을까여? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ사실 너무 무서워여 ㅜㅜ
외모 컴플렉스 제발 탈출하고싶네요 ㅠㅠㅠ 하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,236
1,414,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:22 4년전 신고 주소
눈코는 같이하시는 분들도 많더라구요~
주란는 글모음 2020-04-05 (일) 13:28 4년전 신고 주소
두 개 같이 많이 하더라구요
후우웅ㅎ 글모음 2020-04-05 (일) 18:39 4년전 신고 주소
저도 첫 눈코 수술 하려고 하는데 하루에도 수십번씩 마음이 바껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ부작용이 너무 무서워서
fakelove 글모음 2020-04-05 (일) 22:52 4년전 신고 주소
으악 너무 부러워요 ㅠㅠ 눈코라니
세번하고성공 글모음 2020-04-06 (월) 00:22 4년전 신고 주소
좋은 생각 이십니다!!!
치카치카 2020-04-06 (월) 11:06 4년전 신고 주소
눈코 같이하시는 분들 많아요~
서점 글모음 2020-04-06 (월) 14:57 4년전 신고 주소
저는 한번에 했었어요! 꼭 성공하시길 바랍니다!
치즈빙수 글모음 2020-04-18 (토) 11:03 4년전 신고 주소
전 따로했지만 요즘엔 같이하시는분이
많더라구요..~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi