• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 화려한 코 vs 자연스러운 코

웁빠 2020-03-17 (화) 18:01 4년전 338
20살 남자고 코 성형 할건데 자연스러운 코 vs 화려한 코 중에 어떻게 하는게 나을까요?
코성형 해보신 분들 추천 좀 해주세욥
제 친구들은 이왕 하는김에 화려하게 하라고 하고 어떤 분들은 코수술은 무조건 자연스럽게 해야 한다고 해서... 잘 모르겠네요
대부분 사람들이 화려하게 했다가 나중에 후회해서 재수술 한다는거 많이 봐서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,678
1,053,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
기부니조쿠만 글모음 2020-03-17 (화) 18:10 4년전 신고 주소
이건 개인취향이라 ㅠㅠ.. 저는 좀 자연스러운게 예뻐보여요!

웁빠 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 18:19 4년전 신고 주소
[@기부니조쿠만] 저도 자연스러운걸 좋아하는데 ㅠㅠ만약 370주고 했는데 사람들이 너 성형했지? 이런말 듣기 싫어요...
쪼꼬북 글모음 2020-03-17 (화) 18:36 4년전 신고 주소
요즘시대가 자연스러움이 크랜드긴하더라규요
l민우l 글모음 2020-03-17 (화) 18:41 4년전 신고 주소
전 이번에 자연스럽게 했는데 뭔가 조금은 실리콘 넣을걸 그랬어요ㅠㅠ뭔가 아쉬운?것 같아요 조금은 티나두 괜차늘거 가튼데

웁빠 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 19:19 4년전 신고 주소
[@l민우l] 견적 370 나왔는데 화려하게 해서 티나면 좀 그럴거 같아요 자연스럽게 하려구요 티나면 그때부터 성괴가 되는거고 370주고 성괴되는거보다 티 안나고 적당히 높은게 좋은거같아요 너무 높으면 부작용 확률이 올라간데요
2020-03-17 (화) 19:08 4년전 신고 주소
남자는 직선으로 화려하게 해도 크게 티 안나더라구요 한 남자 연예인들보면 다 화려하게 잘된듯
불꽃의캥거루 글모음 2020-03-17 (화) 20:32 4년전 신고 주소
개인적으로는 화려한코보단 자연스럽게 할거 같습니다
꾀기 글모음 2020-03-17 (화) 21:04 4년전 신고 주소
코는 두상이 중요해서 화려한 코가 잘 어울릴려면 두상이 예뻐야 한다고 알고 있어요.(예:주지훈,성훈
정확한 건 병원가서 상담해봐야 알겠지만요.
fakelove 글모음 2020-03-17 (화) 23:02 4년전 신고 주소
제친구자연스럽게햇다가 ..후 그 자체가 부작용 ㅋㅋㅋ
호찌1 글모음 2020-03-18 (수) 12:40 4년전 신고 주소
남자분들은 화려하게 해도 괜찮더라구요

웁빠 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 17:09 4년전 신고 주소
[@호찌1] 400주고 하는데 성형 티 나면 성괴같아서 그게 무섭네요 화려하게 하면 무조건 티가 난다고 해서 ㅠㅠ
은미식 글모음 2020-03-18 (수) 14:05 4년전 신고 주소
자연코!화이팅 . 수술 성공 기원합니다ㅠ
체리 2020-03-18 (수) 14:54 4년전 신고 주소
갠적으로 얼굴에 조화롭게 되는게 이쁜거같아여 자연스러운게 이쁜거같음..
마포갈매기 글모음 2020-03-19 (목) 09:26 4년전 신고 주소
무조건 자연스럽다기보다는 자기 얼굴에 맞춰서 디자인해주는게 제일 중효한거 같아요.
춥네요 글모음 2020-03-19 (목) 11:44 4년전 신고 주소
전 자연스럽게요! 화려하게하면 나중에 코에 부작용 올 확률도 높구요..
스트루 글모음 2020-03-21 (토) 02:21 4년전 신고 주소
코수술은 무조건 자연스럽게가 좋은 것 같아요ㅠㅠ
욕심냈다가 부작용날까봐 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi