• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구축코재수술 상담 다니는중

미이라연 2020-03-17 (화) 17:55 4년전 302
실리콘 제거 하면서 재수술 생각하고 상담다니고 있는중이에요
처음 다녀왔던 연세세인트,유원일성형외과는 전체적으로 제거로도 많이 가보시는병원인것 같더라구요
원장님상담 받을때 생각보다 상담이 꼼꼼 해서 좋았고,특별히 강요를 한다거나 그런 부분이 없어서 좋았어요
특히, 의사존중을 해준다는 느낌이 들어서 좋았네요

코로나때문에 지금 조심히 상담을 다니고 있어서 하루에 3곳씩 이렇게 많이는 못다니지만,
천천히 이렇게 하나하나 알아가면서 상담 가보는것도 괜찮다는 생각이 들어요

이번주에 상담까지 마무리 되는데 딱 저와 잘맞는 병원을 찾을수있음 좋겠네요 ㅎㅎ
아직까지는 상담은 만족스러워요 남은 병원들까지 다 돌아봐야겠지만요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,452
526,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미혀누 글모음 2020-03-17 (화) 18:18 4년전 신고 주소
저도 재수술로 이번에 ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅂㄹㅋ 이렇게 두곳 상담 다녀왔는데 상담 괜찮더라구요 아직은 저도 결정된건 없지만, 우리 꼭 잘결정해서 이번엔 성공해요 ㅠㅠ

미이라연 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 10:06 4년전 신고 주소
[@미혀누] ㅠㅠ 화이팅!
지니니25 글모음 2020-03-18 (수) 02:13 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담 괜찮았나요??

미이라연 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 10:07 4년전 신고 주소
[@지니니25] 거기가 어디죠?
유니콘스 글모음 2020-03-18 (수) 11:06 4년전 신고 주소
구축 재수술이시면 고민 많으실듯....... 저는 유원일 첫수술로 상담다녀왔는데 코 상태 어떤지 잘 파악해주시더라구요 ㅋㅋ 수술강요도 없었어요 나머지 병원들도 꼼꼼히 상담해보세요 ㅠ

미이라연 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 10:07 4년전 신고 주소
[@유니콘스] ㅠㅠㅠㅠ 넹 감사합니당
은미식 글모음 2020-03-18 (수) 14:06 4년전 신고 주소
맞아요 화이팅 . 수술 성공 기원합니다ㅠ

[@은미식] 화이팅! ㅠㅠ
메론빵수니 글모음 2020-03-18 (수) 16:20 4년전 신고 주소
유원일 가봤었는데 섬세하게 다 봐주시더라고요! 연세세인트 상담도 괜찮나봐요 시간되면 다녀와봐야겠어요 ㅜㅜㅜ

미이라연 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 10:08 4년전 신고 주소
[@메론빵수니] 발품 많이 다녀보세용 ㅠ
봄봄 글모음 2020-03-19 (목) 10:35 4년전 신고 주소
이런 질문 실례인 건 알지만 구축 와서 재수술하시는 건가요? ㅠㅠ

미이라연 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 11:37 4년전 신고 주소
[@봄봄] 네네 ㅜㅜ 그래서 무보형물로 할까 고민중에 있어요
eh0811 글모음 2020-03-27 (금) 22:52 4년전 신고 주소
저도 1년 발품팔았어요. 행운을빌어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi