• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 어제했어요 그런대 갈비뼈압박 ㅠㅠ

아이코귀여워 2019-06-16 (일) 01:20 5년전 285
갈비뼈 압박이 너무 아프네요
가슴은 안아픈데 갈비뼈가아파여..
갠차는거겠죠?
금욜날해서 월욜 병원 휴진에 화욜날 압박 풀러 가는데
그날까지 버틸 수있을지 ㅠㅠ
갈비뼈만 좀 어뜨케 되면 편안할거같은데
3일이 너무 고될거같내요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
클라라나 글모음 2019-06-16 (일) 02:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠ어디서하셧어요??

아이코귀여워 작성자 글모음 2019-06-18 (화) 02:26 5년전 신고 주소
[@클라라나]  저는 티엘에서 했어요! 드디어 압박붕대 내일 풀러가네요^^
치즈빙수 글모음 2019-06-16 (일) 08:40 5년전 신고 주소
붕대감아놔서 갈비뼈아픈거아니에요?
너무고생하시네요ㅠ

아이코귀여워 작성자 글모음 2019-06-18 (화) 02:26 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네네 붕대보단 보정속옷이 갈비뼈를 계속 눌러서 그런거같아요 ㅠㅠ 갈비뼈가 짝짝이라 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi