• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하려는데

선풍기시원 2019-06-12 (수) 14:16 5년전 263
쌍수하려는데 작은눈에서 큰눈이 되길 바라는건 과한기대겠죠?
어렸을때부터 친구들이.. 선생님이 눈이 너무 작다
째려보느냐 화났느냐 해서 눈이 심한 콤플렉스인데
쌍수를 하고 나서도 눈크기는 그대로고 선만 생기는건
아닌지 걱정이 이만 저만이 아니네요 ㅠㅠ
눈 커지려면 눈을 터야한다고 들었는데 의사분들이 뒷트임 이런건 비추한다고 하더라구용ㅠㅠ 어느 말을 들어야할지 고민입네다 ㄱ-..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,417
197,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
글모음 2019-06-12 (수) 15:13 5년전 신고 주소
눈이 꼬막눈 이시면 트임 꼭 해야해요 ㅠㅠ 아니면 쌍쑤해도 좀 답답해 보이는 느낌을 없앨수가 없어용! 미간사이가 가까우신거 아니면 앞+윗트임은 상담 받아보시고 같이 하시는걸 추천드려용

선풍기시원 작성자 글모음 2019-06-13 (목) 23:51 5년전 신고 주소
[@를] 아예 꼬막은 아니라 고민이 좀 되네용ㅠㅠ 그리고 미간사이가 보통에서 가까움 사이여서 트기가 참 애매해요.. 앞트임 생각하고 있었는데 주변에서 말리더라구요 ㄱ-..
먕먕투 2019-06-12 (수) 18:25 5년전 신고 주소
저도 부처님 눈이었는데 절개해서 대박났어요 정말로
눈작아서 상처받은적 많았는데 가로로 긴 눈이시면 대박나요.

선풍기시원 작성자 글모음 2019-06-13 (목) 23:55 5년전 신고 주소
[@]  부처님 눈ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그렇게 생각하니 제눈도 그렇게 보이네요 먕투님도 고생 많이 하셨구나 대박난거 너무 축하드려요ㅠㅠ 제눈이 눈은 작은데 위아래로도 진짜 작고 가로로는 째진편이라 이걸 가로로 길다해야할지 비유하면 부처님눈 여우눈이 거든요.. 근데 또 걱정되는게 제가 눈과 눈썹 사이가 많이 가까워서ㅠ 실례가 아니라면 먕투님은 어떠셨나용 그 전눈이 눈과 눈썹 사이가 가까우셧나욤??
mayinez 글모음 2019-06-13 (목) 22:32 5년전 신고 주소
뒷트임은 부작용 많더라고요 잘 알아보세요ㅠㅠ

선풍기시원 작성자 글모음 2019-06-13 (목) 23:56 5년전 신고 주소
[@mayinez] 그렇게 들었어요 해도 금방 붙는다고 .. ㄱ- 역시 좀 더 고민해봐야겠네요ㅠㅠ
지윤 글모음 2019-06-14 (금) 12:58 5년전 신고 주소
저도 엄청 작은 눈이었는데 눈 진짜 많이 커졌어요!일단 뒤밑트임은 필수로 했어요!!그래야 눈이 커 보이더라고요!
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 08:17 5년전 신고 주소
일단 손대면 커지긴해요
저도 쌍수전에 이천수였는데 엄청커졌어요
인라인인데도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi