• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구축, 염증

까미 2019-05-31 (금) 14:29 5년전 495
글로리(비개방이라 좀 무섭긴해요), 봄날, 가암, 유원일 네곳 제외하고
구축코, 염증코 많이 다뤄보고 잘하는 병원 좀 알려주세요
위의 병원들은 상담 예약해둔 상태라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,050
2,985,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지혜롭디 글모음 2019-05-31 (금) 15:25 5년전 신고 주소
저도 염증 나고 코가 휘어서 봄날 정원 서상우 김인중 가로수 더난 옴므앤팜므 이렇게 상담 돌았는데
봄날 서상우 가로수 가장 상담 잘해주고 믿음 가던 병원들이에요ㅎ
부끄부끄뚜치 글모음 2019-05-31 (금) 15:40 5년전 신고 주소
보형물 제거로 유원일 상담 받았었는데 자세하게 설명 잘해주시고 코수술에 철학이 있는분 같았어요.. 병원정보는 잘 모르지만 구축염증이면 힘든 코이실 것 같은데 상담 잘 받으시고 성공하셨음 좋겠네요.!
포포 2019-05-31 (금) 15:46 5년전 신고 주소
구축코는 ㅂㄴ이랑 101 젤 잘해요
깡쏘쥬 글모음 2019-05-31 (금) 16:40 5년전 신고 주소
가암, 유원일 재수술쪽도 괜찮다고 하던데 잘다녀오시고 후기 부탁드려요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-06-01 (토) 08:47 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ이랑 ㅍㄹㅁ도 구축재건합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi