• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴발품끝,, 벨라젤ve모티바,,, 고민중

율무차한잔해 2019-05-02 (목) 13:29 5년전 501
병원들 발품은 이미 끝났는데 보형물 결정을 못했네요ㅠㅠ
벨라젤을 할지 모티바를 할지 너무 고민됩니다...
벨라젤이나 모티바나 수술하고 마사지도 따로 안해도 되고
구형구축 부작용도 적다고 해서 다른 보형물에 비해 가격이
좀 있어도 이왕 하는거 좋은거 하면 좋겠단 생각으로
둘 중 하나로 하고 싶은데 벨라젤 장단점, 모티바 장단점
찾아보고 비교해보니 이건또 이게 좋은거 같구 이건 또 이게
좋은거 같구 결정장애가 이런건가 봅니다ㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
자유로운삶 글모음 2019-05-02 (목) 15:26 5년전 신고 주소
저도 정보 얻어들었을 때 벨라젤 모티바 하도 들어서 딱 봐서 둘 중 하나가 답인데 뭐가 더 좋은지는 잘 모르겠어요.

율무차한잔해 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 14:10 5년전 신고 주소
[@자유로운삶] 고민이네용 휴ㅠㅠ
귤귤 2019-05-02 (목) 23:20 5년전 신고 주소
벨라젤 촉감 구려요 저라면 모티바할듯요...

율무차한잔해 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 14:11 5년전 신고 주소
앗 정말요?ㅠㅠㅠ 정보감사합니다
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:32 5년전 신고 주소
돈있으면 모티바할래요 세계적인거랑 국산이랑
비교가안될듯합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi