• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 성형

쭈엉이 2019-05-02 (목) 11:36 5년전 489
한선화 요즘 제작발표회에 사진보면 얼굴만 너무 대두같고 웃는것도 어색하던데.. 필러나 지방이식 과주입 부작용 맞죠?
웃을때 그 옆볼 튀어나오는게 저랑 너무  비슷해요 물론 저는 훨씬 더 심해요ㅜㅜ 저도 부작용 나서 고치려고 돈쓰고 고생하고 더망가지다보니 연예인들도 안쓰럽네요... 연예인들이 자꾸 얼굴에 반복적으로 손대는건 더 이뻐지려고 한게 아니라 수술후 시간흘러 부작용온거 고치려 어쩔수 없이 계속 할수밖에 없다는걸..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,406
722,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼬로리 글모음 2019-05-02 (목) 13:23 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 한번 손데면 계속 손델수밖에 없는거 같아요
손손혜 글모음 2019-05-02 (목) 13:28 5년전 신고 주소
한선화검색해보고 왔네요 ㅎ ... 그렇게 까지 이상해보이지는 않던데 화면으로 봐서 더 과해보이는것같기도하네요 ㅎㅎㅎ
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 글모음 2019-05-02 (목) 14:04 5년전 신고 주소
그래도
예쁘시니.....
자유로운삶 글모음 2019-05-02 (목) 15:27 5년전 신고 주소
예쁠 때 손 떼는 딱 좋은데..... 근데 연예인들 입장에서는
이해가 가긴 해요. 얼굴이 곧 수입이니ㅠ 어쩌겠나 싶어요.
뜌뜌링 글모음 2019-05-02 (목) 17:00 5년전 신고 주소
본인은 아니라던데 ㅜㅜ 저희는 딱보면.. 사이즈가 ㅋ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-02 (목) 17:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐지고시뽀 글모음 2019-05-03 (금) 01:12 5년전 신고 주소
솔직히 저도 하고싶어서 알아보는거지만
성형은 미래를 담보로 지금의 아름다움을 땡겨쓰는거라 생각해요..ㅎㅎ 다 감수하고 하는거죠ㅎㅎ
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:29 5년전 신고 주소
예쁘던데요..본인은 해명기사냈더라구요
아찔소때부터봤는데 정말이뻐진거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi