• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하면 많이들 알아보나요???

앤시아 2019-04-20 (토) 00:07 5년전 319
원래 속쌍있고 눈은 큰편이었는데
쌍커풀이 작은게 여러겹이어서 쌍껍이 있는것처럼은 잘 안보였거든요

직장에 5달만에 복귀하고
한달 전에 매몰 앞트임 했는데

직원중 몇명이 제가 쌍수한거 아니냐고 그랬다네요
1명직원만 친해서 말을 해놨는데 그사람한테 가서 그런얘기 했다는데...친구가 카바쳐주긴했는데..

아 궁금하면 와서 물어보든가 뒤에서 다른사람한테 물어보고 ㅈㄹ인지 좀짜증남 그중에 절 모르는 사람듀 있었는데..

붓기도 아침외엔 별루없는데
원래쌍껍있었는데 쌍껍크기가 좀커졋다고 수술한거 아니냐구 속닥거리는게 기분나쁘네요ㅠㅠ 궁금하면 와서
물어보든가.. 뭔가억울한느낌...라인정리용이라 매몰로만 한건데..

어머니 병간호로 몇달쉬다가 마지막복귀달에 하고 싶어져서 한건데 ... 쉬는동안 딴공부한걸로도 태클받은곳이라 쌍수햇다고는 얼마나 십어댈지...

암튼..매몰이라 흉도 없는데..보통 다 알아보나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,903
3,069,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
윧윧 글모음 2019-04-20 (토) 00:24 5년전 신고 주소
그런 쪽으루 관심 있으니까 알아보겠죠? 성형 관심 없는 사람들은 코를 해도 못 알아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 돈 보태줄 거 아님 입 닥쳤으면 좋겠다~

앤시아 작성자 글모음 2019-04-20 (토) 00:31 5년전 신고 주소
[@윧윧] 관심들 없어보이던데 남자둘이서 그럼 ㅡㅡ
그니깐요 입좀닥쳐줫으면

윧윧 글모음 2019-04-20 (토) 00:36 5년전 신고 주소
[@앤시아] 엥 남자들이 그런다고요? 그건 그거대로 이상한데 성형에 관심 많은 남자일 수도 있지만 아니라면 진짜 별 또라이가 다 있네여 요즘은...

앤시아 작성자 글모음 2019-04-20 (토) 01:23 5년전 신고 주소
[@윧윧] 심지어 한명은 저예전에 알지도 못하던 사람인데 그러고잇으니 너무어이없음 ㅋㅋㅋㅋ
붓기가퉁퉁잇어서 누기봐도 쌍수 이런상태도 아닌데
뜌이빠 글모음 2019-04-20 (토) 01:17 5년전 신고 주소
한듀달은 어쩔수 없어요... 얇고 붓기 쫙잘빠지는 신이내린 살성이 아닌이상 ㅠ
123432 글모음 2019-04-20 (토) 19:06 5년전 신고 주소
근데 원래 티나고 이뻐질려고 하는건데 남들 시선의식하지마세요! 제가 좋자고 사는거고 제가좋자고 관리하는건데요! 남이뭐가중요한가요

앤시아 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 01:56 5년전 신고 주소
[@123432] 그건그런데 뒤에서 얘기하는게 기분이 별루네요.. 그냥 대놓고 물어보지.
뒤에서 말해서 제가 가서 말할수도 없고 참..
eclipse0 글모음 2019-04-20 (토) 19:10 5년전 신고 주소
원래 회사는 말이많아서 최대한 친한사람한테도 말안해야해여 ㅠ

앤시아 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 01:57 5년전 신고 주소
[@eclipse0] 걔는 믿을만해요..ㅋㅋ 에휴암튼 좀그러네용
귀요마 글모음 2019-04-20 (토) 20:24 5년전 신고 주소
붓기가 있어서 알아보는거 아닐까요...??ㅠㅜ
nnh567 글모음 2019-04-21 (일) 00:23 5년전 신고 주소
라인 진하면 쌍수 했냐고 물어보는거같아요 매몰은 잘 티 안 나지 않을까요??
티양 글모음 2019-04-21 (일) 00:33 5년전 신고 주소
눈썰미 좋은..?분들은 알아보시던데 왜 그걸 뒤에서 묻는건지는 이해가 안가네요..

앤시아 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 01:57 5년전 신고 주소
[@티양] 그러니까 제말이그래여ㅠㅠ왜 뒤에서 말하는지..
흑임자라떼 글모음 2019-04-21 (일) 10:39 5년전 신고 주소
절개아니면 다 티는 안나는것같더라구요
섬유질 글모음 2019-04-21 (일) 12:02 5년전 신고 주소
눈수술 고민중인 제게 가장 큰 걱정거리예요... 수술은 하고싶은데 티나는건 또 싫어서 자연스럽게 하고싶거든요 ㅠㅠㅠ
헤이님 글모음 2019-04-22 (월) 07:35 5년전 신고 주소
저는 흉이 3개월까지 갔어요 확실히 일년되야 자연스러운거같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi